Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему логика многих жителей бывшего СССР двухизвилинная - или запад-гомиков или восток-гопников. Что -третьего не дано?

Просветленный (33069), закрыт 3 года назад
Это де совершенно УБОГИЙ взгляд на вещи!
Лучший ответ
Живут по системе пропаганды, что в ящике скажут то и есть истина, в совке без последствий изменение мышления редко кто обошелся .
Остальные ответы
Шо? Сала хероям!
Комментарий удален
◄βęжภựßьιů ҹęภอßęҝ ▶ Просветленный (44411) я те исчезну
Не суди по своим родителям всех.
Комментарий удален
Истислав Градимиров Просветленный (33069) Недалеким торгашам на жлоборынке вашем.
ну вы загнули! запад ни всегда был гом иком, Американ бой уеду с тобой - пели наши девки, восток был делом тонким, а сейчас просто нация обмельчала, бабы омужичились да и людей с востока стали побаиваться !
Комментарий удален
драсков александр Мыслитель (8116) не играйте в их игры !
вот именно. .
с Россией де не хотим, там тенденция возврата к СССР, альтернатива - ЕС и НАТО, за ними светлое будущее, с ними будем цвести и пахнуть. . третьего мнения быть не может
попытаться самим, не ссорясь ни с западом ни с востоком - ума не хватает, лучше война
Комментарий удален
Мадам д'Яга Высший разум (224877) что они отгребут, развалятся. . в России другие нездоровые тенденции, например, вернуть-таки СССР, де там бесплатное жилье и медицина, и харч копеешный помнят как было до того, а к чему привело - забыли, это де меченый виноват, а то, что такой провал был закономерен - этого "не может быть"
Я так думаю, что ты воспринял в суждениях других столько, сколько был способен понять. И правда, немного.
Да, третьего не дано. Потому что США и ЕС (который давно уже потерял свой суверенитет и скачет по дудку Белого дом) никогда не потерпят усиления России.
Комментарий удален
БабаЯга Против Оракул (83197) Ну а ты и этого не осилил)))))
При чем тут жители, не они делают политику таковой, какая она есть...
Комментарий удален
"Василий Иванович, а что такое нюанс? - А снимай Петька штаны и вставай раком - я те вдую. Ну как? Что чувствуешь? - Что, что - х*й в жопе! - Вот и я чувствую - х*й в жопе - а теперь о нюансах.. .

Так вот, мировая политика крайне проста, все остальное нюансы. И извилины с недавнего момента в ней перестали участвовать. Тут кто кому крепче вдует, тот и прав
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают