Россияне, а вы помните начало 90 х годов прошлого века, как вам тогда жилось? у вас нет ощущения что всё это может
повторится из за путинской политики через год-два? И я думаю, что сейчас власть достаточно нестабильна, как это ни парадоксально звучит. Власть сама вошла в такой штопор, что рано или поздно встреча с землей состоится. Они делают почти все ошибки, которые можно сделать. Вспомните Ломоносова и Лавуазье – энергия никуда не пропадает. Сейчас еще все пока не очень заметно, потому что хватает запасов – предыдущих 15-ти жирных нефтяных лет. Всем известно: Россия не зарабатывает, она живет на запасах. Как это будет, как совпадет, я не знаю. Но совершенно очевидно, что нефть в какой-то момент подешевеет, а кубышки закончатся. Ничего другого мы не производим, чудес не бывает. Мы неконкурентноспособны, у нас нет ни сельского хозяйства, ни промышленности. Ничего нет. Это означает, что через какое-то время то, что не дошло через голову – через интеллектуалов, экономистов, социологов – начнет доходить через живот. Просто кончатся кубышки, и тогда режим будет иметь дело не с Чулпан Хаматовой и Митей Алешковским с их высшими образованиями, а с тем самым уральским автомобильным заводом, опорой Путина, которому он перестанет платить деньги. И рабочие которого 5-го и 20-го ничего из окошка не получат. Они будут иметь дело с совсем другими людьми и другими методиками, мягко выражаясь. Потому что энергия протеста выходит либо через цивилизованные формы – выборы и смена власти, либо через "русский бунт бессмысленный и беспощадный". Ничего третьего. Либо так, либо так. Последние действия ясно говорят о том, что они от власти сами не уйдут, они слишком много наворотили. Значит, это поменяется каким-то другим путем. Вся мировая история указывает на то, что рано или поздно все меняется. И чем дольше стоит, тем больнее падает. Это закономерность, она очевидна. А вот как, когда, и как будет выглядеть та банановая шкурка, на которой они навернутся – это никто не может знать. Как говорил Швейк, "еще никогда не было, чтобы никак не было".
Да, может. Уже, в общем-то, к тому и идёт. К сожалению.
Хорошо жилось, "Рояль" пили, сникерсом закусывали, сигары с мундштуком курили
Вы уже там все чокнулись на Путине, по другому это не обьяснить.
было здорово)) ) я бы вернулся
Происходит изоляция России от всего цивилизованного мира, пытаются даже интернет сделать только российский, с целью создать политический строй как в Северной Корее, потому что только при таком политическом режиме возможно пожизненное правление Путина