Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли Свадьба полного дня 15 000р. Если.. . И вообще сколько стоить может подобная работа на свадьбе...

John Vasques Знаток (271), на голосовании 10 лет назад
Если она сделала в Стиле: http://fotoklgd.ru/images/photos/1/9e00da56f735fc2cf79d1a8f8490f811.jpg Арт фотографии
и над фотографией сидишь по 4-6 часов (одной) а всего их на худ. обработке 10 а остальных до 150-ти меньших масштабов. (сырых за день 450шт. )
Голосование за лучший ответ
Андрей Нагайцев Оракул (83300) 10 лет назад
Каждый мастер оценивает свой труд по-разному.
Я думаю за день работы с таким результатом - 15т. р. вообще не дорого.
Иван Королевский Просветленный (20711) 10 лет назад
Каждый сам оценивает свою работу, за сколько он готов ее продать. Обработка да чувствуется, но не чувствуется свадьбы, безликая фотография. Да я прекрасно понимаю что шаблон.
Александр Кузнецов Мыслитель (6535) 10 лет назад
Неужели за 6 часов работы нельзя было контрасты подравнять? Фотообои получились.
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 10 лет назад
Цветасто. Но не более. Не живая фотография. Как памятная открытка - пойдёт. Только если их много - перебор. Но, лишь бы клиенту нравилось. Местами контраст неровный. А техника обработки интересная.
иван иванов Просветленный (21043) 10 лет назад
У меня почему-то это фото вызвало ассоциацию с Бородинской панорамой- фон сам по себе, передний план и тела сами по себе.
Vladimir Mikaberidze Мудрец (11719) 10 лет назад
Как будто на фоне ковра.. . Не живая...
Витя Потапов Просветленный (41542) 10 лет назад
Нормально! Это не репортажное фото. Молодец. Цена подходит.
Евгений Дмитриев Профи (692) 10 лет назад
Фото не очень, смотрится блекло. Свадьба не чувствуется. Но за такие деньги сложно найти фотографа, который сделает шедевральные снимки.
Похожие вопросы