Почему нарощенные ногти на типсы отваливаются через 2 дня?
Подскажите пожалуйста. Я думала дело в клее так как он плохо приклеивал типс. Посоветуйте хороший. Или может не стоит подпиливать типс? Он просто сам по себе тонкий. Или от ногтя зависит. Я только начинаю поэтому никак не могу разобраться. Делала раньше наращивание все хорошо держалось 2 недели ходила спокойно. Но другие материалы были.
мастер безрукий
ваши курсы тоже дерьмо.... умники
Я два раза делала нарощ. ногти, причем у разных мастеров, начинали отходить на 2-й день. Знакомая сказала, что это может зависеть от самих ногтей.. . а у меня даже хороший лак сходит очень быстро.. . может, правда, дело не в качестве работы мастера
или мастер плохой или у вас организм такой, бывают ногти на которых ни гель ни акрил ни гель-лак не держаться. если вы сами себе делаете, то идите на курсы где этому учат, 100% вы что-то делаете не так, по ютубу не научишься наращивать
Мастера, которые хотят что бы у них все держалось, платят за эти знания деньги.. . после курсов будет меньше таких вопросов. Сейчас Ваш вопрос выглядит так: у меня не заводится машина.. . я поворачиваю ключ, а она не заводится, может дело в ключе? Может, это из-за мотора? Раньше она у меня заводилась, хотя машина другая была.
Вариантов, почему могут отваливаться ногти, такое огромное количество, что тут можно целую книжку написать.. . первая и основная причина - отсутствие курсов.