Top.Mail.Ru
Ответы

Если полностью игнорировать девушку, то она может в меня влюбиться?

Дополнен

Я для неё просто друг-одноклассник. Мы два раза ссорились и все эти раз она первая шла на путь к примирению. Характер сложный у неё. Я очень люблю её. Она меня немного не долюбливает за то, что я её признался в своих чувствах. Я слышал есть такая методика по Фрейду чтобы влюбить в себя (раскачка чувств) . Поможет?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

)))))наивный, если полностью игнорить, ты сожжешь все мосты для доступа к телу, ибо потом когда поймешь что игнорить больше нельзя по причине того, что иные похотливцы кружат около неё ты обязательно ляпнешь такую глупость, что еще больше отолкнешь. С Чаровницами надо тоньше играть и так собственно совет. будь приветлив и добр с ней, обязательно пускай тяжелую артиллерию.... чувство юмора.. . но равнодушен... ключевое слово... "РАВНОДУШЕН" ощущаешь разницу игнор и равнодушие. Удачи тебе на эротических полях романтики)))))

Ученик
10лет

Да

Профи
10лет

Нет.

Мастер
10лет

смотря что у вас было до этого, однозначно нельзя сказать, может пострадает какое-то время от непонимания того что же произошло, а может побежит сразу на встречу с другим

Просветленный
10лет

Нет. Нужно время от времени обращать на неё внимание, потом своими делами заниматься или на других баб переключать внимание.