Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли встречаться?

Здравствуйте. Хотел бы спросить про очень волнующий меня вопрос. Мне 14 лет, где-то пол года назад начал общаться с девочкой, если что мы не пьем и не курим, учимся нормально,не шляемся где попало,у нас с ней разница в возрасте где-то 8 месяцев, общались примерно месяц, потом она в меня влюбилась. В первое время я не обращал внимания на ее намеки и т.д, но потом ее подруги начали чуть- ли не прямым контекстом говорить мне, чтоб я ей признался в любви и мы начали встречаться. Я решил, что нужно все таки попробовать повстречаться. В итоге полностью облажался, сначала было все как в нормальных отношениях, там подарочки, обнимашки, но потом как-то получилось, что мы просто начали общаться как друзья. Затем один день она мне пишет, что нам нужно расстаться, я с ней согласился, потому что сам начал понимать то, что я просто тормоз и не умею любить и встречаться. Потом уже бывшая мне пишет, что расставание было на эмоциях, якобы у нее просто были проблемы. Но я уже окончательно понял, что я попросту глупый и тормоз. Затем в какое-то время было все хорошо, я понимал, что никому не делаю плохо или больно. И снова начались намеки: репосты в тиктоке про бывших, намеки в тг канале ее ( если что, после расставания мы не очищали переписку и я не выходил из канала бывшей) . Я снова не обращал внимания, но прошло еще какое-то время и подруги заново начали говорить мне, чтоб бы сошлись. Я немного и подумал, решил сойтись с ней. Сейчас мы по сути встречаемся (я даже сам не понимаю, что вообще происходит), но никакого даже реального общения нету, просто она мне кидает иногда видео в тиктоке про любовь и все.
Итак, главный вопрос. Стоит ли дальше встречаться с ней, или лучше просто не делать ей хуже из-за своих ошибок и глупостей? Может стоит заняться чем-то более важным, по типу учебы или саморазвития? Я очень сомневаюсь, что у нас снова что-то получится.Ведь я даже не понимаю, я люблю ее, или это просто симпатия. Надеюсь, что все правильно объяснил, и мне помогут, ведь все знакомые разделились на два лагеря. Одни говорят газуй, вторые говорят, что сходиться после расставания смысла нету. Спасибо за понимание

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Слушай свое сердце. Оно даст правильный совет: продолжать или расстаться.

Гуру
2мес

Саморазвитием было бы неплохо заняться, если вас не устраивают собственные ошибки. Но отношения и саморазвитие- это не взаимоисключающие вещи. Насчёт целесообразности отношений всё просто: подумайте над тем, насколько вам интересно проводить время друг с другом, совместимы ли вы по ряду фундаментальных вопросов. То есть если вы ждёте от отношений совершенно разные вещи- то это плохой признак.

Искусственный Интеллект
2мес

Не газуй, тормозни...

Гуру
2мес

Ну, во-первых, поговори. Объяснись и спроси, готова ли она пробовать новое для тебя. Не иметь навыков это нормально. Научишься. Спроси себя, готов ли ты попробовать. Учиться. Ошибаться, снова ошибаться, но пробовать снова. Спроси совета у реально опытного человека, а лучше у нескольких. Но это потом. А сейчас реши. Хочешь ли ты быть с ней? Любишь? Готов пытаться? А она готова помочь в этом?