Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в Новосибирске делают операции на молочной железе? Удаление гинекомастии. И сколько примерно стоит?

Евгений Веревкин Ученик (160), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
igrok Искусственный Интеллект (255082) 10 лет назад
Это косметическая операция и делается в косменических клиниках.. . Но я бы её делать не советовал- гормоны- дело тонкое...
STOM-Я Искусственный Интеллект (646702) 10 лет назад
Ваш областной онкодиспансер . Не относится эта операция к косметическим. Она делается по медицинским показаниям и на территории РФ входит в перечень бесплатной медицинской помощи . Категорически не согласна с Владимиром Климовым .Но у них в Молдове может быть и по другому .Евросоюз....
Анастасия Ледниченко Знаток (330) 9 лет назад
Бесплатное то оно бесплатное, однако вы в курсе сколько ждать будете своей очереди?
У нас в городе есть частные клиники с отличным сервисом и квалифицированными врачами, где вам не только сделают саму операцию, но и позаботятся о внешнем виде груди.
Я бы посоветовала обратиться в клинику Пасман. Стоит там процедура удаления гинекомастии от 28 до 34 тыс. рублей. Я доверяю данной клинике, там работают замечательные врачи.
Похожие вопросы