О них очень мало известно.. . В древности ящеры жили в планетной системе Капеллы (двойная звезда в созвездии Возничего) . Расстояние -- 45 световых лет. Участвовали в создании некоторых рас на нашей планете ( в специальных генетических лабораториях) . Кстати, энергетические тела до сих пор у многих хранят следы этих опытов. На тонком плане летающие драконы живы до сих пор, по всей вероятности, но это недоказуемо.. . Их стихия -- Огонь, отсюда большая энергетическая сила. Насчет реальной.. . Вряд ли. Пр цепочке трансформаций от тонкого к плотному телу слишком много изменений, сущность сильно мельчает, утрачивая свойства
Хотелось бы узнать, на основе чего всё это написано? Я очень заинтересовался данным ответом, только вот большую часть текста не понял... Энергетические тела, тонкие и плотные тела, стихия, трансформация - где можно подробнее узнать об этом всём?
Vinchi`s cot
Искусственный Интеллект
(139737)
Личный опыт, не смогу логикой. Это нечто вроде ДНК архивселенных, не могу даже сказать, плотные или нет миры... так и не подобрался к разгадке. Тут только мои предположения. Но одно верно, в составе эго бывают генетические последы драконьей сущности... как-то так. Видимо, некоторые люди огненной стихии имеют такое в тонком составе крови
утром я заметил как что кто-то или что-то крадётся. Я пошёл за шумом. И тут увидел ЕГО.... Это был 15-ти метровый дракон. Если честно, но не поверил своим глазам. Я-Я-я чуть не опис... он был чёрный как уголь. я принес ему рыбу как сделал Икинг. А ему понравилось .После 7 дней я с ним уже играл. И вот настал момент попробовать прокатиться на нём. Не буду говорить подробности. Прошло уже 3 года .Я назвал его Беззубиком. Не верите не верти, а кто верит став лайк
Челик, если ты не знаешь правды лучше не пиши, многое в нашем мире не известно и многое нужно узнать никто не знает есть ли они или они прячутся, а если их и нет, их можно воссоздать с помощью ДНК и Молекул с 0.
я в них верю вот откуда мультик как приручить дракона и игра такая есть, может быть это в реальной жизни какие доказательства что они ВСЕ! вымерли КАКИЕ??? вот так вот никаких!!! а кости это может быть те драконы которые умерли как мы умираем драконы есть!!! хотите верьте хотите нет если мы сильно сильно захотим драконы сами сам к нам ПРЕЛИТЯТ кто хочет ставте лайк кто не хочет тот дурак
Драконы существуют, т к неизвестны несколько мест, а именно, океан, моря и глубина моря, центр земли, и еще есть ДНК с которых их можно воссоздать.
Артём Коба
Ученик
(109)
Артём Коба, И если эти места проверить возможно там кто-то да живет.
Еще до сих пор не проверены большинство пещер, на данный момент известны лишь самые большие или прославленные чем-то.
я знаю где можно их найти но это очень далеко ...в бермудском треугольнике есть остров... существование его не доказано, но не мало свидетелей путешественников о нём расказывали. вот его координаты 25.000000°, -71.000000° N25.000000°, W71.000000° °0.00'N, °0.00'W °'0.0000"N, °'0.0000"W Широта: 25.000000 N, Долгота: 71.000000 W (G) (O) (Я) Высота над уровнем моря: -5532.0 м.
они скорее всего за антарктидой земля гораздо больше а мы просто внутри большого озера окружённого антарктидой как пляж НЕ ВЕРИТЕ? тогда почему есть закон запрещающий идти дальше отмеченной области на антарктиде А? так что люди с мечтой как у меня найти дракона ДЕРЖИМ КУРС НА АНТАРКТИДУ ЮХУУ!!!
Нельзя сказать есть они или нет. Но одно известно точно то что мы очень много не изучили на земле и утверждать что их нет нельзя. Также их можно создать с помощью молекул а именно попытаться создать драконье яйцо.