Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, когда у парня есть подруги с которыми он общается больше чем со мной?

С парнем мы живем в разных точках города. Один раз он в своем районе пошел гулять с друзьями, ну они позвали еще одну девушку и мой любимый с ней охотно познакомился. Когда я увидела в друзьях у него нового человека, то спросила кто это, на что он и ответил знакомая. Он мне рассказал эту историю, и скинул переписку, в принципе это выглядело: "привет-привет","как дела и чем увлекаешься? "Я успокоилась, а неделю назад, ко мне приезжала подруга с ночевкой. Наверно не все знают игру "выбери смайлик",поясняю: скидываете собеседнику в вк смайлики и пусть он выберет любой из них, а потом рассказываете что каждый смайлик обозначает, мой выбрал флаг Японии, и должен был мне скинуть свой логин и пароль от его акаунта. Он долго упрямился, но скинул... Я посмотрела его диалоги и увидела что он общается с ней еще нежней чем со мной и самое что меня бесило они играли в эту игру... После я нашла еще одну девушку с которой он еще больше и ласковей общался, такое ощущение что он ска флиртовал с ними. Ну я, как бы меня подруга успокоить не пыталась, поставила его перед выбор я или они. Ссора дошла чуть ли не до расставания, но я поняла что не общаться с ними не сможет. Он утверждал что это просто друзья, ну и что что они женского рода... Я конечно помирилась с ним, но осадок остался. И сегодня смотрю на его стену, а там она ее "засрала в песнях"...Расставаться не хочется, но обидно слишком, а то что они его друзья не сильно верю.. .

Подскажите, как поступить?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Спать он с ними не будет, вот и компенсирует это тем, что налегает с большим рвением на доспальное отношение. Естественно, что в ущерб вам - то есть, с вами он уже, вообще, такого отношения не практикует.
Так что, да, если хотите исправить, то "серьёзный разговор" устраивайте на на тему "Да, я знаю, что ты с ними спишь"(это глупо: он не спит с ними) , но на тему - "Из-за них ты меньше времени уделяешь мне"(а лучше, усилить, - "Ты, вообще, перестал обращать на меня внимание, интересоваться моими проблемами и интересами").

Просветленный
10лет

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ: ВЛЮБЛЁННЫЙ МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ СВОЮ ЛЮБОВЬ!

Искусственный Интеллект
10лет

Стать для него более интересной, чем его подруги.

Оракул
10лет

Если Вы не можете отстоять свою точку зрения, то не стоит затевать ссору и тем более, ставить перед выбором. Глупо получается - Вы начинаете ему говорить, что "либо я, либо они" и в итоге сами же даете попятную. Смысл вообще тогда было начинать высказывать недовольство, если не можете аргументировать и отстоять свои принципы. Миритесь с его флиртом молча и все.