Детство (
У меня не было детства, не было того общения с друзьями, что есть почти у всех, безумных поступков, которые на то время сошли бы норм, а щас уже не по возрасту, не было как таковой больших дружных или не дружных компаний... вообще никаких не было, я не гулял ни с кем, ни с парнями ни с девченками, сидел постоянно дома. а это же опыт в отношениях, незаменимый опыт, это время становления личности, а у меня щас такое ощущение будто только проснулся от спячки, мне открываются настолько простые истины в мои 26 лет, которые у норм человека бывают лет эдак в 17-18 если не раньше, соответственно сам не могу щас разобраться кто я, что я, чего хочется, а чего нет. не имею своей твердой точки зрения. не было никогда такой дикой страсти с девушками, которая присуща подросткам, борьба за кого то или чего то... есть девушка, но с ней оч много несостыковок в характере и мировоззрении, так как у нее все было в точности да наоборот.. и я не знаю как это все наверстать, хоть частично ибо слишком много потеряно времени и это просто убивает изнутри. что делать, как себя везти дальше?? не, не подумайте, я не нытик, просто иногда накатывает, до слез обидно, что упустил свое детство ((
Я и не думала, что могу увидеть себя в будущем в ваших словах. Сейчас мне кажется я тоже что-то упускаю, ТК не выхожу гулять, сижу постоянно дома, оборвала со всеми общение (мне 14). Не знаю, как ответить на ваш вопрос, но из-за я задумалась. Все таки не нужно упускать.
(Извиняюсь, если для Вас это бесполезный набор слов)
как мона его упустить? детство это, ты был в спячке ?