Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста бесплатный фотошоп, который можно скачать и чтоб был профессиональным.

Подскажите пожалуйста бесплатный фотошоп, который можно скачать и чтоб был профессиональным (чтобы присутствовали многие функции, как например в PhotoShop CS5) - Чтобы была свободная обрезка, лассо, также и многие другие функции, которых, например нет в бесплатном фотошопе.. . Может быть кто вводил "бесплатный фотошоп онлайн" - первая ссылка. Google. Немного текста:
PhotoShop CS5 не удобен тем, что я пират :D Скачала, но не купила.. . Приходится каждый раз вводить ключи, что не удобно.. . Потому что надо быстро что-то зафотошопить, а перед этим он запрашивает действительный ключ (ведь прошлый уже недействителен/ повторно нельзя вводить).. . Приходится вбивать в поиск и терять не лишние минутки :с
Спасибо тем, кто поможет ^^

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Мда у тебя болезнь мозгов и это не лечится! Скачай Фотошоп и всё! ))

Мастер
10лет

Кхм, ничего не знаю. У меня сейчас 3 и 4 версии, а раньше 5 была и никакого ключа не просил. Но онлайн фотошопы не так плохи, надо просто уметь ими пользоваться, когда порой ты в гостях, эдитор нулик всегда тебе в помощь :3

Мастер
10лет

Гимп)

Просветленный
10лет

тут вот смотрите там выбор есть http://www.rutor.org/torrent/45038

Просветленный
10лет

chrome-extension://ngcldkkokhibdmeamidppdknbhegmhdh/index.html#?search=PhotoShop%20CS5