Заказаласебе Набор для наращивания ногтей
Заказала набор для наращивания ногтей, все поняла повидео, кто знает подскажите, наращивание на типсы гелем, гель по уф лампой сохнет, и как потом снимается эта вся конструкция?
Прежде чем по предыдущему абсолютно бредовому совету снимать гель "специальной жидкостью для снятия типс" (с) , не забудьте показать результат от "Заказала набор для наращивания ногтей, все поняла повидео" (с) Сдается мне что тоже та еще ржака будет. А когда наиграетесь, испортите себе ногти, задумайтесь о курсах. Или не майтесь дурью и сразу идите к специалистам.
Гель сохнет под УФ-лампой. Снимаются нарощенные гелевые ногти исключительно спиливанием. Ну вы конечно можете попробовать оторвать, но тогда я не завидую вашим ногтям, да и ощущения у вас будут сказочные. Никаких жидкостей для снятия типс не бывает - это бред знатоков-теоретиков.
Вы же все поняли по видео, чего тогда спрашивать....
А мне жалко ногти тех клиентов, которые доверяются таким самоучкам по видео.
Потом они приходят в салон и чуть не ревут, что у них ногти болят после таких процедур.
"Специальная жидкость для снятия типс" xD... и "только без ацетона"... да там хоть с ацетоном, хоть без - гелю на все это настолько по барабану, не зря же его исключительно спиливанием снимают xDDD
Я тоже хочу посмотреть на результаты, тоже люблю поржать.