Почему всегда я?
Тима даунов. Чувак, сыгравший со счетом 7 18 и умерший на первой же минуте во всех тяжких грехах винил меня. Когда я не лез по его просьбе под чужую, мать его башню, виноватым оставался я. А когда я-таки в попытках доказать ему его даунство полез под эту башню, он только промычал "оо... нельзя было видимо так". Конечно нельзя, тупой он даун!
Всю игру бегаю с вардами, пытаюсь хоть как-то защититься и сбить чужие варды, дабы наших инвизиров не убивали, да и наглого Расту просто прищучить. А они что? Бегут, блин, сливаются под вражеские башни. И еще я виноват, потому что, внимание, за Нюкса не полез в бой под башни и вражеские варды!
Куру, блин, никто не купил. Даже апнули ее на 40 минуте и то только потому, что я это сделал! Лина же, изначально закупившая "танго-сапог" и сыгравшая, дай бог, 1 к 18, благополучно продолжала ругаться на мое "раковство" и за всю игру даже не подумала посбивать, блять, вражеские варды: только фармилась в лесу, как и тупой битмастер, набравший-таки 16 уровень, когда все с 20-ым бегали.
И что самое смешное, раком и дауном остался у них только я! Блин, какие же кретины в этой тупой Доте, просто не дай бог.
http://youtu.be/FeCXooh8AXE
ну а ты не знал, это типично для школьников. Играют как раки, зато оборут там всех. Сколько таких летсплеев видела, когда над школьниками угарали как у них пукан бомбит
Х... ню городишь какую-то...
слитый тобой мид?
Поплач, смирись, забей.
Посмотрите на свой WinRate, если он ниже 51%, то это нормальная ситуация.