Top.Mail.Ru
Ответы

Ваша мама проявляет к Вам нежность? целует, обнимает? Моей противны мои поцелуи и никогда не обнимает (((

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

моя не то. что не обнимает ...она постоянно ищет во мне недостатки. постоянно критикует, все во мне ей не так ...мы живем в разных городах и то, умудряется за несколько дней так достать ...были летом с ребенком у нее в гостях, я думала, что не выдержу ...случился нервный срыв, потом через пару дней аппендицит ...операция ...меня не было 2 недели ...вернулась с больницы и опять полетело ...короче, этим летом, поняла, что мир у нас возможен ТОЛЬКО на расстоянии ...ну не принимает она меня ни в каких эпостасиях ...чужая я для нее ...и какие там поцелуи ...хотя, финансово нам с малышкой иногда помогает, но с таким отношением и брать то не хочется ...и пока видеться тоже! Не подумайте, что уважения у меня нет к матери ...оно есть ...есть чувство долга, но вот как ни странно, нет любви ...не дала она мне ее в свое время, боюсь. что на старости лет и я не смогу проявить этого чувства к ней ...помочь помогу, но долго рядом находиться не смогу ...как впрочем и всегда ...хотя. всем советую - берегите своих родных ...берегите ...все может оборваться в один момент

Искусственный Интеллект
10лет

Здесь нуно чуток разграничить.... я против нацеловывания излишнего, когда идёт становление сына, как мужчины! дочек Мамы и так понятно, что не балуют своим любвеобилием, прямо скажем.... Но когда сын состоялся, то ребят, да дай-то Боги мои свыше, чтобы мы все Успели сделать нечто важное друг для друга, светлое и доброе!... Целуйтесь с родителями, обнимайтесь.... в этом нет ничего зазорного или стеснительного, как для взрослого сына, так и для дочки..., завтра"можно уже и не успеть.... а разговаривать с булыжником на погосте - поверьте, это пОлный бред и маразм!... ) ) Я всегда жал руку Бате и целовал его при встрече, но правда ток в Очаге целовал, не на улице.... с Мамой троекратный поцелуй как при встрече, так и при уходе, и она счастлива, и я!... помню Батю в больничке поцеловал при болявых, так он чуть со стыда не сгорел, и я понимаю его, поставив себя на его место, но мне было пох на всех)).... я боялся что больше не увижу его никогда.... и сейчас я бы с удовольствием вновь пожал бы его мужскую руку, обнял и поцеловал.... но терь ток во снах и в иных мирах!... Берегите свою Кровь и никогда ничего не стесняйтесь и не бойтесь! Целуйтесь, обнимайтесь ,,в наглую",и так же в наглую уничтожайте чужаков, кто посягнёт на вашу Стаю!!!.))

Мыслитель
10лет

Я своего сына 15 лет до сих пор обнимаю). . только целоваться уже не дается)

10лет

а я люблю своего сыночка и очень часто целую.
меня в детстве мама не то не целовала, обнимать даже не обнимала.
а это о многом говорит (

Просветленный
10лет

Странно как может быть противен собственный ребенок, может просто вы ее чем нибудь обидели и она сердится.