Девушка говорит, что ей не нужны отношения
Есть девушка, на которую я раньше не обращал внимания, т.к. она была весьма непримечательная, всегда скрывалась, закрытая была... Но каждый раз, когда она попадала в поле моего зрения, я всё чаще начал провожать её взглядом и проявлять к ней интерес.
Спустя какое-то время я начал подмечать для себя черты её характера и понял, что она - та самая, которую так долго искал (невероятно долго).
Прошло ещё какое-то время, спустя которое я начал с ней потихоньку разжигать общение, что перетекло впоследствии в нежные объятия, поцелуи и взаимные чувства.
Однажды я решил спросить её о том, какой парень её идеал, на что она ответила: "не знаю, мне без разницы"(так она отвечает на многие вопросы). Тогда я плавно начал закидывать разговоры пор то, что мы могли бы попробовать с ней построить отношения, ведь нам обоим вместе хорошо, на что она ответила: "но ведь мне не нужны отношения". Стоит отметить, что у неё раньше было что-то похожее на не разделенную любовью. Об этом мне рассказывал её брат, но она сама говорила, что то была просто сильная симпатия с её стороны, не более.
После этого разговора мы ещё немало времени проводили вместе всё по тому же сценарию: объятия, поцелуи, заигрывания и т.д. Порой она очень сильно меня обнимала, подавая мне знаки таким образом, что я уже стал частью её жизни, что я стал намного ей ближе, как никто другой из её окружения.
Однажды мне пришлось уехать из страны на пару месяцев. Перед этим за неделю до уезда я признался, что дико буду скучать по ней и она робко, и будто бы неуверенно, но в то же время искренне, как мне показалось, ответила: "я тоже".
Далее были моменты, когда я ей говорил, как она мне нравится, делал ей комплименты, на что она мне напоминала несколько раз: "мне не нужны отношения", но продолжала крепко обнимать.
Вот я уехал. Эта разлука дала мне понять, что я успел её полюбить. С ней мы периодически говорим по телефону, но из трубки веет холодом. Наверное, ей мешает её застенчивость, которая сковывает её и не даёт выразить свои чувства ко мне.
В общем, честно говоря, я запутался и не знаю, что делать дальше, чтобы уже перейти на другой этап. Дайте совета, пожалуйста. Всё, что мне приходит в голову - просто действовать по зову сердца, а там уже как карта ляжет. Но как-будто это не совсем то, что мне стоило бы сделать.
Ну развивай отношения и все в чем вопрос
Ей нужны отношения. Но не с тобой. Почему? Потому что ты привязался к ней. Ты её любишь. Ты слабак и тряпка. Ты возвысил её на пьедестал и ты уверен, что она именно та, которая тебе нужна на всю жизнь. Я тебе это говорю не в обиду. С ней на другой этап не нужно переходить. Грубо, но по делу.
Не зацикливайся на ней, иди своей дорогой.
Не видишь, стопор у человека в голове. Ей нужно с психологом поговорить. (Могу я). Или жди время. Пройдёт само, но долго.