Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Тема почта, The bat, письма, файлы базы данных как восстановить письма ящика the bat?

Здравствуйте, есть скопированный почтовый ящик The bat в 14 Гб, если его подключить как новый то виден список папок после ctrl+alt+shift+l, и всего 52 пиьма, подскажите пожалуйста как восстановить остальные письма? основной объем ящика это файлы MESSAGES.bck и part0001.bin. Заранее спасибо за совет.

Дополнен

функции проверки целостности\ремонт, обновление списка писем, пересортировка писем результата не дает

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Для TheBat!, насколько помню, были плагины для импорта писем. На Вашем месте я бы сначала попытался использовать их.

А если бы не вышло - действовал бы путем подмена оигинальных файлов аналогичными файлами из архива, и экспортировал бы письма в популярный юeml формат - так мне кажется их хранить надежней.

> функции проверки целостности\ремонт, обновление списка писем, пересортировка писем результата не дает

Здесь бы я по очереди, закрывая программу, подменял part0001 переименованным файлом part0002 и делал бы экспорт в .eml - подозреваю Бат не видит остальных частей