Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Чем вы избавляетесь от волос?

я имею в виду от волос на ногах, в подмышечных впадинах и. . ну, сами догадываетесь. . 8)
сейчас существуют различные способы избавления от ненужной растительности от классической бритвы до специальных процедур в салонах (фотоэпиляция) .
что предпочитаете вы?
что можете посоветовать для удаления жестких темных волосков?

заранее благодарю..

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Девушки, почему никто из вас не упомянул про волшебные кремы, растворяющие волосяные луковицы? И почему нет подобного для мужчин?!

Просветленный
17лет

Женская бритва... самый лучший вариант и после нее, что-то смягчающие....

Профи
17лет

бритвой )))

Гуру
17лет

раньще элетроэпилятором, но потом стали волоски врастать в кожу- это ужасно! и пришлось перейти на бритву.. . хотелось бы про фотоэпил узнать, но говорят дорого (((

Знаток
17лет

Раньше я пользовалась бритвой (причем, мужа, он еще удивлялся, почему это лезвие так быстро затупляется) , все эти варианты женских станков мне не нравились, неудобно, имхо. Но самое главное, щетинка появляется уже к вечеру, если бреешь утром, или утром, если бреешь вечером. Хотя способ быстрый и удобный, не спорю. Но вот один раз я так сильно ногу порезала в районе косточки (как она называется-то? В общем, где голень уже в стопу переходит) . получилось так: муж уехал в командировку и забрал, ессно, бритву с собой. Я забыла купить другую, пришлось взять разовые из набора, который в фирменных поездах выдают. Ну, поторопилась, а они острые, собаки, и неудобные. Короче, крови было море, а теперь еще и шрам остался и уже год не проходит - заметно, особенно на загорелой коже. Где-то весной я купила электроэпилятор Филлипс с охлаждающей насадкой - теперь никаких проблем! Волосы растут не так быстро, никакой щетины. И совсем не больно, даже насадку не надеваю. Конечно, подмышками и область бикини больно, да еще и раздражение потом. В этих областях я использую [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] или ту же бритву.