Чем вы избавляетесь от волос?
я имею в виду от волос на ногах, в подмышечных впадинах и. . ну, сами догадываетесь. . 8)
сейчас существуют различные способы избавления от ненужной растительности от классической бритвы до специальных процедур в салонах (фотоэпиляция) .
что предпочитаете вы?
что можете посоветовать для удаления жестких темных волосков?
заранее благодарю..
Девушки, почему никто из вас не упомянул про волшебные кремы, растворяющие волосяные луковицы? И почему нет подобного для мужчин?!
Женская бритва... самый лучший вариант и после нее, что-то смягчающие....
бритвой )))
раньще элетроэпилятором, но потом стали волоски врастать в кожу- это ужасно! и пришлось перейти на бритву.. . хотелось бы про фотоэпил узнать, но говорят дорого (((
Раньше я пользовалась бритвой (причем, мужа, он еще удивлялся, почему это лезвие так быстро затупляется) , все эти варианты женских станков мне не нравились, неудобно, имхо. Но самое главное, щетинка появляется уже к вечеру, если бреешь утром, или утром, если бреешь вечером. Хотя способ быстрый и удобный, не спорю. Но вот один раз я так сильно ногу порезала в районе косточки (как она называется-то? В общем, где голень уже в стопу переходит) . получилось так: муж уехал в командировку и забрал, ессно, бритву с собой. Я забыла купить другую, пришлось взять разовые из набора, который в фирменных поездах выдают. Ну, поторопилась, а они острые, собаки, и неудобные. Короче, крови было море, а теперь еще и шрам остался и уже год не проходит - заметно, особенно на загорелой коже. Где-то весной я купила электроэпилятор Филлипс с охлаждающей насадкой - теперь никаких проблем! Волосы растут не так быстро, никакой щетины. И совсем не больно, даже насадку не надеваю. Конечно, подмышками и область бикини больно, да еще и раздражение потом. В этих областях я использую [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] или ту же бритву.