Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Что вы знаете о псареазе? Подскажите эффективный способ лечения, очень дорогие средства не помогают.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

сегодня как раз передача про псориаз была с Малаховым... что-то про травки говорили... чистотел в частности... прикладывать примочки.. Может книгу его купить и где-нибудь там посмотреть..

Профи
7лет

клизма

Мудрец
17лет

если в Москеве - пиши, приглашу в офис.
есть положительный опыт.

За 1-6 месяцев можно существенно улучшить состояние здоровья, а может и вылечить.

пиши.

Профи
17лет

Говорят неизлечим, но я возьму на себя такую ответственность и попробую заявить, что возможно и излечим, есть у меня повод отозваться так об этой болезни. не то в Пятигорске, не то в Кисловодске но скорей всего в Пятигорске есть родоновые ванны, которые оказывают благоприятный эффект (приятельница страдала этим недугом и излечилась после этих процедур) . Псориаз "боится" холода, воды влаги и любит тепло и солнце, морская вода очень хорошо.

Мудрец
17лет

Насколько я знаю псориаз полностью не излечим. Солнце помогает (южное) и морская вода. Особенно мёртвое море. Израиль. Бляшки подсыхают, светлеют и становятся меньше. А всё остальное лечение даёт временный эффект.