Top.Mail.Ru
Ответы

Чем курсануть метан или сустанон 250(омнадрен аптечный)

первый раз курсил метаном начал из 62 кг набрал 74 кг, сейчас 70-71 прошло больше 6 месяцев + жру нормально, думаю сделать 2 курс, но вопрос такой у меня от метана боли в боку были сильные, вот я думаю курсануть омнадреном кто курсил сустаноном или омнадреном отпишите отзывы сколько набрали какие + и -

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Омнадрен хорошая вещь, но поскольку там смесь эфиров, оптимально его ставить примерно каждый третий день. Лучше взять обычный длинный тест типа энантата или ципионата и ставить фиксированную дозу раз в неделю.
Колоть бок от меташки может разве что из-за застоя желчи, проблема решается желчегонными препами.

Просветленный
10лет

Олег, это просто жесть какая-то.
Если твой рост не метр с кепкой, то ты первый раз курсанул еще будучи дрищем и набрал 12 кг.
Ты в курсе, что при нормальных тренировках такая масса элементарно набирается за 1 год занятий?
Это же нужно было догадаться - курсануть метаном. Это же говно нереальное, как можно так себя не жалеть.
Вообще нужно забыть о стероидах на первые 3 года занятий.

Мыслитель
6лет

Если новичок, лучше с туринабола начать, а так смотри здесь - http://www.buildbody.org.ua/farmakologiya/sustanon-250-ili-omnadren-250

Мастер
9лет

ХА как это прошлый век)))
Ну и какие например более безопасные???)))
Не парься бери омку. Аптека всегда лучше.
Суст и омка отличается друг от друга 1 эфиром. А всего их 4.
Ну возьми еще деки к омке. По кубику каждого в неделю.

Ученик
10лет

Согласен с Павлом. ААС после 3 лет занятий и 21 года.

А так метан это прошлый век, есть уже много других более безопасных препаратов.