Ласточка, дорогая, кем б ты себя ни чувствовала и на кого б ни была похожа, ты - не еврейка, это точно) Национальность ребенка в данном случае определяется по национальной принадлежности мамы, а твоя мама - татарка. Так что ты и по отцу и по маме принадлежишь к двум древнейшим нациям мира и огорчаться, что ты не оказалась еврейкой, не имеет смысла ( это я так, на всякий случай) ) ) Кстати, сросшаяся мочка уха может быть у любого человека, это не национальный признак, а всего лишь небольшая деформация. Черты лица -это результат слияния двух генотипов - маминого и папиного. Тем более, что кто тебе сказал, что у семитов голубые глаза и русые волосы? ) Как правило, они с темно-карими глазами и черными, блестящими, слегка курчавыми волосами, но такими же могут быть и русские и татары и испанцы и итальянцы и представители кавказских национальностей и т. д. и т. п. Просто твой тип - или исконно славянский, с голубыми глазами и светлыми русыми волосами или - европеоидный татарский, там тоже часто встречаются люди со светлыми волосами и зелеными, серыми, синими глазами. Кстати, смотри, какие татарки, твои со стороны мамы в какой-то степени родственницы, красивые... и чем-то еврейки на них ведь действительно похожи, верно?) Желаю тебе удачи, симпатичная мамина и папина дочка)

Я сейчас как раз изучаю физиологию различных национальностей и заметила что похожа на еврейку. Внешность и характер. Во-первых, форма черепа. Во-вторых, практически отсутствует мочка уха (срослась с головой, а это признак еврейской нации) Нос с горбинкой. И ещё я очень хитрая, что опять таки является признаком еврейской нации (хотя и среди других национальностей встречаются хитрецы) Морально меня тянет к евреям. Может, мой папа еврей, который выдаёт себя за русского? Такое может быть? Или я неродная дочь своим родителям? Только отнеситесь к вопросу серьёзно.