Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я похожа на еврейку, с чем это может быть связано? См. внутри

Елена Праведникова Ученик (90), закрыт 3 года назад
Здравствуйте. Моя мама татарка, отец русский, а я почему-то похожа на еврейку=( Только пожалуйста без оскорблений, знаю, что сейчас многие евреев не любят.
Я сейчас как раз изучаю физиологию различных национальностей и заметила что похожа на еврейку. Внешность и характер. Во-первых, форма черепа. Во-вторых, практически отсутствует мочка уха (срослась с головой, а это признак еврейской нации) Нос с горбинкой. И ещё я очень хитрая, что опять таки является признаком еврейской нации (хотя и среди других национальностей встречаются хитрецы) Морально меня тянет к евреям. Может, мой папа еврей, который выдаёт себя за русского? Такое может быть? Или я неродная дочь своим родителям? Только отнеситесь к вопросу серьёзно.
Дополнен 10 лет назад
У МЕНЯ РУСЫЕ ВОЛОСЫ И ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА. Это тёмненькая?
Дополнен 10 лет назад
На еврейку похожа ЧЕРТАМИ ЛИЦА. А в целом на папу.
Лучший ответ
Kos Оракул (65118) 10 лет назад
честно, смешно читать :))) Займись чем ни будь полезным.
Остальные ответы
alex Искусственный Интеллект (101304) 10 лет назад
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ В ИЗРАИЛЕ ПО МАТЕРИ В РОССИИ ПО ОТЦУ ТАК ЧТО ТЫ РУССКАЯ А ГЕНЫ МАТЕРИ ТЕМНЕНЬКИЕ
Bad Luck Мастер (1979) 10 лет назад
Может из дальних родственников кто-то был? Может из них же кто-то погулял. А может просто совпадение )
виктор соколов Мыслитель (6035) 10 лет назад
Покажи фото сразу определю...
кудыкин Профи (735) 10 лет назад
с тем, что люди друг на друга похожи
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468647) 10 лет назад
это потому что вы не одной национальности.. .
взяли только лучшее от родителей....
ЛИС Искусственный Интеллект (197146) 10 лет назад
Похожи на еврейку? Я вас поздравляю. Это очень даже неплохо Не пойму только почему вас это так волнует?.
Александр Сергачев Оракул (79076) 10 лет назад
Да не похожа ты на еврейку! Еврейки умные.. . а ты дура! Не обижайся, это шутка, но не смог удержаться! А вот она похожа на еврейку?!
Андрей Дегтярёв Гений (55929) 10 лет назад
Ласточка, дорогая, кем б ты себя ни чувствовала и на кого б ни была похожа, ты - не еврейка, это точно) Национальность ребенка в данном случае определяется по национальной принадлежности мамы, а твоя мама - татарка. Так что ты и по отцу и по маме принадлежишь к двум древнейшим нациям мира и огорчаться, что ты не оказалась еврейкой, не имеет смысла ( это я так, на всякий случай) ) ) Кстати, сросшаяся мочка уха может быть у любого человека, это не национальный признак, а всего лишь небольшая деформация. Черты лица -это результат слияния двух генотипов - маминого и папиного. Тем более, что кто тебе сказал, что у семитов голубые глаза и русые волосы? ) Как правило, они с темно-карими глазами и черными, блестящими, слегка курчавыми волосами, но такими же могут быть и русские и татары и испанцы и итальянцы и представители кавказских национальностей и т. д. и т. п. Просто твой тип - или исконно славянский, с голубыми глазами и светлыми русыми волосами или - европеоидный татарский, там тоже часто встречаются люди со светлыми волосами и зелеными, серыми, синими глазами. Кстати, смотри, какие татарки, твои со стороны мамы в какой-то степени родственницы, красивые... и чем-то еврейки на них ведь действительно похожи, верно?) Желаю тебе удачи, симпатичная мамина и папина дочка)
Alice Ученик (151) 4 года назад
Я тоже похожа, и такие же корни (есть татары по отцу), мама - русская. Да и фиг с ним, что похожа! Только я по-другому похожа: необычный разрез глаз и темные кудрявые волосы, а нос без горбинки. Правда не знаю, но вот у отца какая-то бабушкина тетя имела отчество "Моисеевна", может я на какую-нибудь 1/ 16 там или 32ую - таки да?:)
stranger *** Ученик (196) 1 неделю назад
Раз похожа, значит ты и есть она самая. Большая часть т.н. русских таковыми не являются, просто живут под русскими фамилиями, взятыми в далёком прошлом своими предками евреями.
Похожие вопросы