Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Криминальное чтиво те кто сморели вопрос вам

вот я смотрел фильм криминальное чтиво и не понял о чем этот фильм о ком???? смысл фильма???? к чему сцены где играет брюс уилис???? как понять брюс убивает джона траволту а в конце траволта с негром в кафе едит??? ?

кто как понял фильм пишите все что вы думаете и желательной ответьте на вопросы после которых вопросительный знак?? ?

мне фильм этот вообще не понравился.... не понятно че все так хвалят смысла ваше нету.... може вы мне объясните

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

во первых потому как фильм состоит из нарезок, и они все перемешаны, то есть если подумать то последняя часть это золотые часы. наверное с таким приемом ты не знаком Санёк, потому советую почитать героя нашего времени. во воторых сцена с Брюсам необходима, потому как это рука божья, которая карает Винсента, за то что он не попытался изменить свою жизнь и остался грешником. смысл фильма - скажу в обмен, если скажешь в чем смысл жизни. пересмотри фильм, там порядком все понятно.

Профи
17лет

Фильм «Криминальное чтиво» по существу очень напоминает черную комедию. Вместе с тем, он снят в высокохудожественной манере, в которой нашли свое место отголоски различных попсовых культур. Захватывающий сюжет фильма построен таким образом, что одновременно рассказываются несколько жизненных историй героев, которые пересекаются по мере развития сюжета. Фильм состоит из цикла жизненных историй гангстеров Лос-Анжелеса, мелких воришек, которые живут по своим правилам и законам, отрицая общепринятые нормы и пытаясь добиться поставленной цели - найти загадочный портфель.

Источник: <a href="/" rel="nofollow" title="6069566:##:ru/products/details/kriminaljnoe_chtivo_Pulp_Fiction_/">[ссылка появится после проверки модератором] </a>
Просветленный
17лет

мне фильм оч. понравился, особенно с гоблинским переводом....

Больше по теме