Что делать с парнем сестры??
У меня с моей сетрой не большая разница в возрасте!!и поэтому у нас с ней общая компания и мы часто гуляем вместе!Она познакомилась с пацаном на первый взгляд он прикольный пацан то что ей надо....(но не совсем)!!Проблема заключается в том что он очень борзый и не имеет меры в силе он может в шутку ударить кулаком в руку но боль окажется совсем не шуточной ему начинаешь это обьяснять он упрётся как баран и говорит что он легонько!!!А на счет борзости так он считает что ему вообще не кто слова против сказать не может!!
недавно мы гуляли вместе он выпил и опять начелись его шуточки!!!он начал выкручивать мне руку (было очень больно)я ему сказала что прикрати так делать ведь мне больно!и ты мне не кто что бы причинять мне боль!!!(ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОТ СИЛЫ НЕДЕЛИ ДВЕ)он взелся начел мне грубить,я разговаривала с ним спокойно !и даказывала ему свою правду(т,к считаю что он не прав)!дошло до того что он начал мне угражать чуть ли не махать кулаками и его пришлось не много придержать другим девченкам!и в конце концов моя сестра обвенила меня что я была не права и это я во всем виновата!!что он пьян и не понимает что делает!лично для меня это не оправдание не зря есть пословица что у пьяного на языке то у трезвого в голове!!!!Подскажите что делать дальше?(перестать с ними гулять и перестать общать с тем парнем!!!или же объяснять сестре что это он не прав!!!!я уже совсем запуталась и не знаю что делать дальше!!)подскажите может быть вы откроете мне новую правду в этой истории...
Пьяному обьяснять что то бесполезно. Не лезь к нему нетрезвому. И вообще не вмешивайся. Просто уйди, если что то не нравится. И доказывать никому ничего не надо, все равно не докажешь. Твоя сестра скоро сама все поймет, а если будешь ее доставать - она же тебя потом обвинит, что разрушила их отношения. Парень явно будет страдать алкоголизмом в недалеком будущем (ему лет 16-18?). Психика его уже не в порядке, и лишние наезды его только раздражают и вызывают агрессию. Твое дело сейчас - сторона, иначе этот дурак тебя совсем покадечит. Если уж и сестре будет угрожать опасность - лучше сообщи родителям, они сумеют принять правильные меры.
Не лезь. Чем больше ты будешь на него наезжать - тем больше сестра из вредности и противоречия будет привязываться. Старайся вообще к нему не подходить в компании.
Если сестре будет нужно - она сама все поймет.
Парень лашара, что уж тут сказать )))) на девченок руки нельзя поднимать ...
но и ты тоже не очень умно поступила, зачем начала перечить потдатому мужыку ?! он же практически ничего не понимает, просто напросто бы не подпускала его к себе и все ...
а с сестрой поговори что он больно тебе делал, если с сестрой хорошие отношения то все будет нормально . ))
Если твоя сестра уже сейчас считает, что в той ситуации он был прав, а ты нет, то врядли получится что-нибудь ей объяснить. Скорее всего просто испортишь отношения с сестрой. А она, если не полная дура (или не влюбилась, ведь любовь зла...), сама поймет, что алкогольное опьянение не оправдывает человека. Тем более, что он и в трезвом состоянии ведет себя неадекватно и может причинить боль.
Очень сложная ситуация .Если твоя сестра влюблена в него, или он ей нравится то ты ей врядли сможешь объяснить сейчас и доказать, что этот парень был не прав, я думаю она уверена в том какой он милый и хороший... Хотя я вообще не понимаю почему она защищает в этой истории его а не свою сестренку ..Рано или поздно она сама убедится какой он, ведь он может и на нее поднять руку, тогда она поймет что ты была права и сама перестанет с ним общаться .А тебе наверное не нужно общаться с ним, и подождать когда сестренка твоя образумится ..Главное береги себя .И ты правильно сказала, что это совсем не оправдание ему, что он пьян и не понимает что делает, если не умеет пить пусть и не пьет тогда ..