Владимир Псай
Просветленный
(28628)
10 лет назад
Я тоже не люблю аллегорий. Хотя Зема мне нравиться как музыкант и как поэт. У нее хоть и аллегории но как то пробивают до мозга и музыка гениальная. Нравиться БИ-2. Ленинградцев слушал раньше много, прям с упоением. Щас подостыл к этой группе. Из нашего что еще. . Лепс последнее время нравиться, есть у него свой стиль необычный. На этом русского не припомню больше. Из иностранных слушаю много. Нравиться саундтреки к фильмам Морриконе, Take off-Trevor song., Leonard Cohen-A thousand of kisses deep, Chris Rea, Metallica 1990, Queen
Ель Утконосов
Ученик
(228)
10 лет назад
Есть отличная группа, не обращайте внимания на название, "Оргазм нострадамуса" песни абсолютно без алегорий, рекомендую прослушать классику - композиция "Пожар в кукольном театре"
Текст песни:
Кукольный театр нах. й сгорел
И куклы тоже сгорели нах. й
А все потому, что сторож Маркел
Косяк саданул и куклу трахнул
Он ее суку раком загнул
И впендюрил туда, куда руку вставляют.
Ну а когда перепихнулись они,
Кукла дымила как труба выхлопная
Вместе с партнершей загорелся Маркел
Вспыхнула факелом борода его ежик
Как ни спасался, один х. й сгорел
И шлюха его ватная тоже
Утром детишки пришли посмотреть
На кукольный спектакль.
А кукольный театр нах. й сгорел,
И куклы тоже сгорели нах. й!
например: утром прилетели чайки,
съели все твои ресницы.
я кидала в них камнями.
отвратительные птицы
вот это мне не нравится
не люблю ГрОб, КиШ, кстати
Кино, Аквариум - музыка вся вот в этих четырех исполнителях не та
Красная Плесень, Ботаника, Сектор Газа, Рубль, Нойз МС, Запрещенные Барабанщики, Пятая Бригада, Александр Лаэртский это все тоже нет
СПБЧ тоже нет
люблю мелодичную музыку - мои любимые авторы и исполнители это:
Земфира, кстати, хоть и тексты порой совсем не нравятся, EDM, IDM, Рахманинова, Грига - импрессионизм в классике вообщем, инструменталку в смысле - оперный вокал не люблю, Philip Glass, но не его электронику, пост-рок вроде I am waiting for you last summer, Powder go away, ah, good rainbow, Weary eyes, Catch the breeze,
Black eyes peas,
люблю трип-хоп, дабстеп, но не жесткий, а мелодичный, микс на саунтрек из сумерек главный от группы blue foundation, например
Mujuice, gaugel, Алина Орлова, Biopsihoz, Radiohead, Fleur, Beatles. и песни послевоенные, как русские, так и зарубежные. Elvis Presley, Frank Sinatra etc.
пишите мне на е-мейл, если вы слушаете больше половины из того, что слушаю я, пообщаемся! ! natali555552005@mail.ru