Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что это?

У меня такая тема. Я подросток, 13-Яя девочка. У меня то шум в ушах (свист, пульсация, волна, звон, в тишине его слышно лучше, в шумных местах - не заметен) , то в глазах двоится (не всегда, только если смотреть в даль) , мушки летают, в темноте боковым зрением вижу блеклые белые пятнышки (если резко отвожу глаза в сторону или происходит быстрое движение головой), искры мелькают, месячные обильные по 5-6 (7)дней. Похрустывания в шее, иногда слабость в руках очень сильная, хотя не особо их напрягаю. Бывают мурашки по коже (в ногах часто) . При этом летом вела малоподвижный образ жизни (много лежала, почти не вставала с кровати из-за просмотра фильмов) . В шее то хрустит, то щелкает, уже не знаю. . В этом году перенесла огромный стресс из-за семейных проблем. . Что это может быть и насколько это серьезно?

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Привет, не волнуйся, это просто переутомление)
можешь попринимать немного успокоительного, нормализуется сон, будешь чувствовать себя намного лучше.

У меня тоже такое было. Здесь ничего страшного нет.

Попробуй таблетки "глицисед"(на украинском "гліцисед").

Показания к применению: Препарат применяют при различных заболеваниях нервной системы, независимо от этиологии, в том числе: - нарушения мозгового кровообращения различного генеза; - инфекционные заболевания нервной системы, ухудшение функции нервной системы после перенесенных инфекций; - черепно-мозговая травма; - энцефалопатии различного генеза, в том числе перинатальная энцефалопатия и алкогольная энцефалопатия; - кроме того, препарат применяют при астенических состояниях, нейроциркуляторной дистонии, алкогольной абстиненции.

Глицесед показан при умственном истощении, для повышения интеллектуальной трудоспособности, улучшения памяти, повышения способности воспринимать информацию. Препарат применяют в комплексе с другими лекарственными средствами при психоэмоциональном напряжении, депрессии, нарушениях сна, повышенной раздражительности. Для снижения тяги к алкоголю.

Они не вредны. Препарат при применении уменьшает токсическое влияние на организм противосудорожных препаратов и антидепрессантов.

:)

Знаток
10лет

Похоже на Переходный возраст. Менструация установится-все норм будет. (у сестры спросил она на врача учится) .
но лучше сходи в школе в мед. пункт и спроси )Скажи что голова болит а потом все это скажи