Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Срочно в номер?

Две подружки:
- Он точно меня любит.
- Ты в этом уверена?
- Конечно! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку.
---------------
На корпоративной вечерирке:
-девушка, будете сухое вино?
-насыпайте!
-----------------------
За Тремя Вещами Можно Смотреть Бесконечно: за огнём, за водой, и за тем как блондинка паркует машину
--------------------
Вышел новый хит Бориса Моисеева "Я Сошёл С Ума, мне нужна она"
-----------------
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И НОШЕНИЮ ГРУДИ.

Грудь – это основной магнитный притяжатель мужских взглядов, с последющим впадением мужчин в стадию пускания слюней, пузырей и облизывания губ, а также с непроизвольным уплотнением, утолщением и удлинением мышцы в области паха.
Грудь бывает:
- Отсутствие груди (отстрел представителей запрещён, так как это редкий вид)
- Ментовская. Обладает наивысшей упругостью, выполняет защитную функцию в борьбе с преступностью и активизирует деятельность маньяков.
- Грудь повышенной волосатости. Такие виды предпочитают свитера с высоким горлом, и, как правило, пожизненные девственники, живущие в монастыре.
- Грудь мамы. Такие ОГРОМНЫЕ размеры встречаются не часто, и используются только по назначению: расталкивание плотного скопления людского скота. Во время приёма пищи кладётся на колени вместо салфетки.
- Нормальная – см. определение груди (п.1)

Состав груди:
Грудь состоит из кожи, которая обтягивает обвисший кусок силикона или жира. На этом куске бесформенной массы находится непонятная сморщенная выпуклость, в народе так называемая соском.
ТОЛЬКО У НАС!!!!!!!!
Хватая одну сиську, вторую вы хватаете совершенно БЕСПЛАТНО!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватая пиратский комплект, вы можете нарваться на брак (несовпадение цветов, размеров, расположения сосков, степени волосатости, количества прыщей и т.д.)
-------------
Многие девушки до свадьбы ни-ни. Любовью, говорят, будем заниматься только с законным мужем. Ну а трахаться до свадьбы могут сколько угодно.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да ну про хит Бориса Моисеева вжись не поверю:)))

Просветленный
18лет

Фу

Мыслитель
18лет

а свое слабо?

Искусственный Интеллект
18лет

ну и бред ты слила

Мудрец
18лет

Больно много написанол