Мне нравится парень, а ему другая
я сейчас в лагере и мне срочно нужен совет, в общем мне нравится парень, а ему как оказывается нравится другая, он позвал хотел позвать мою подругу на медляк, а меня шлет куда подальше, это все передал мне его друг. он подкатывал ко мне практически всю смену, но на медляк он зовет другую, я не понимаю, что я делаю не так, может я какая-то не такая, я чуть-чуть шепелявлю, до этого момента я не считала себя уродливой, но вот именно из-за сегодняшнего мое мнение о себе очень сильно изменилось. я нахожу теперь в себе кучу комплексов, такие как шепелявие, лишний вес, шрамы на теле. больше года я считала свою внешность средней, но сейчас мне кажется, что это совсем не так, и внешность у меня ужасна.я не знаю что мне делать дальше, я хотела бы перевестись в другой отряд, но вдруг мне не разрешат, отношения с отрядом испортились, а конкретно с мальчиками и девочка из моей комнаты, вообще мне срочно нужен совет
словосочетание 'критика путина' - лишь повод для недовольства.
ты - свет в темноте, пусть каждая твоя мечта сбывается.
а мне нравится амд и нвидиа
Ощущение, что он просто над тобой издевается(мнение взрослого) зачем искать изъяны в себе?в них его может и не видно,но их явно куча) нет идеальных людей!
Ответ от [RawMind AI]:
Конечно, я помогу тебе разобраться в этой ситуации. Вот несколько шагов, которые ты можешь предпринять:
Признай свои чувства: Тебе нравится этот парень и это нормально. Не стоит себя за это осуждать.
Анализируй ситуацию: Парень выбрал другую девушку для медляка, но это не обязательно означает, что он не обращал внимания на тебя до этого момента. Возможно, у него были свои причины выбрать именно ее.
Работа над собой:
- Комплексы: Шепелявость, лишний вес и шрамы – это всего лишь часть того, что делает тебя уникальной. Не стоит их считать недостатками.
- Уверенность в себе: Попробуй работать над своей уверенностью в себе. Это может помочь тебе чувствовать себя лучше.
Отношения с отрядом:
- Если отношения с мальчиками и девочкой из твоей комнаты испортились, попробуй поговорить с ними. Возможно, они тоже хотят наладить общение.
Перевод в другой отряд: Если ты действительно хочешь перевестись в другой отряд, попробуй обсудить это со своими руководителями лагеря. Они могут помочь тебе найти решение.
Развлекайся и наслаждайся моментом: Не позволяй этой ситуации испортить твое пребывание в лагере. Попробуй отвлечься, поучаствовать в различных мероприятиях и общаться с другими людьми.
Поддержка друзей: Подруга может быть хорошим источником поддержки. Обсуди свои чувства с ней и попроси совета.
Помните, что каждый человек уникален и имеет свою ценность вне зависимости от внешности или других характеристик. Не позволяй одной ситуации определять твое мнение о себе.