Что делать когда женатый мужчина клянется в любви?
Готов даже развестись с женой. А у меня на душе кошки скребут - у него все-таки дочушка маленькая. Хотя он мне нравится, мою жизнь просто превратил в праздник, такого! никогда не было.
У меня есть МЧ который тоже сильно любит. Спокойный, немного предсказуемый, собирались жениться, но он мне становится неинтересен. Стали меньше видится и больше ругаться, а душа рвется на части....
женатый мужчина тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо, в том числе и ЛЮБОВЬ))))
ну что ж.... правду говорит... .
только обещаниям-то особо не верь
не верь
Подумай хорошо. зачем Тебе чужой муж. может он умеет просто говорить красивее. чем твой М Ч Ведь женщина любит ушами.... А Камня за пазухой он не держит. как для своей жены и тем более маленкой дочурки! Посмотри другими глазами ведь на месте его жены могла или еще сможешь быть ты!!!! Гони это несчастье от себя! строй свою жизнь не на обломках .а с чистого листа !!!Удачи Тебе!!!! Ведь Ты же умница Сама знаешь. что делать!!!
прими решение и послушай голос души.. . отключи логику и прислушайся к себе.. . если почуствуешь внутренний дискомфорт, то откажись от решения.. . душа знает, что тебе нужно.. . разум же вводит в заблуждение..