Голосование за лучший ответ
Кельчевский Сергей
Мудрец
(10590)
10 лет назад
Прогревать машину надо подольше, а не сразу ехать! Начала пищать с интервалом в 2-3 секунды? Это как? Чему там пищать то? Если пищит, значит загорелся какой-нибудь контрольный значок неисправности на панели приборов! Посмотрите какой значок загорелся при пищании и скажите нам...
Alexandr Gusev
Гуру
(4894)
10 лет назад
Недостаточное давление масла, очевидно же, раз горит значок масла. Обычно такое бывает, когда по утру в мороз заводишь машину и не грея ее, сразу едешь. Двигатель не успевает поднять давление масла и глохнет. Попробуйте дольше греть машину с утра.
Также проверьте уровень масла, если он впорядке, тогда однозначно ГРЕЙТЕ ДОЛЬШЕ МАШИНУ
СемёнычПросветленный (29679)
10 лет назад
Бывают сигнализации которые именно так срабатывают а именно дают завести а начинаешь трогаться машина глохнет. Машина заглохла а зажигание включено вот и горят индикаторы масла и аккумулятора.
Елена ДрёмоваУченик (151)
10 лет назад
машину грела минут 25-30, я в нее сожусь вставляю ключ зажигания начинает пищать, завелась пинск пропал, 25 прогрела начала трогаться метр проехала машина глохнет начинает пищать и загораться аккумулятор и масло
юра бендюг
Мастер
(1781)
10 лет назад
привключенном зажигании эти контрольные лампу будут гореть! и при том когда машина глохнет они тоже будут гореть у всех машин так! это контрольные лампы! важно что бы когда машина заведется они тухли тогда все нормально. а если продолжают гореть то проблемма
10 лет назад
я это знаю что при включенном и когда глохнет эти контрольные лампы горят, это совсем другон
10 лет назад
машину грела минут 25-30, я в нее сожусь вставляю ключ зажигания начинает пищать, завелась пинск пропал, 25 прогрела начала трогаться метр проехала машина глохнет начинает пищать и загораться аккумулятор и масло
юра бендюгМастер (1781)
10 лет назад
попробуйте не с автозапуска заводить а с ключа! и потом пробовать ехать. может сигналка мозг пудрит! попробуйте снять клему аккумулятора и через минуту одеть и пробовать вновь! возможно конечно что проблема в самом двигателе! тогда смотреть или менять маслянный насос масло свежее хорошее заливать (от него может тоже) и смотреть генератор