Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

машина Киа рио 2011г. утром завела, начала пищать, проехала меньше метра глохнет и загорается значок масла и аккуммулятора

Елена Дрёмова Ученик (151), на голосовании 10 лет назад
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой или знает ответ. У меня машина Киа рио 2011 года сегодня утром села, завела, начала пищать с интервалом в 2-3 секунды, проехала чуть меньше метра глохнет и загорается значок масла и аккумулятора, снова завожу а она заводится начинаю ехать опять глохнет и загорается значок масла и аккумулятора, вечером ездила все хорошо. заводила из дома с автозапуска.
Голосование за лучший ответ
Лешка Лешкин Просветленный (21879) 10 лет назад
Машину не пробовали заправить?
Елена ДрёмоваУченик (151) 10 лет назад
бензин в ней есть
Кельчевский Сергей Мудрец (10590) 10 лет назад
Прогревать машину надо подольше, а не сразу ехать! Начала пищать с интервалом в 2-3 секунды? Это как? Чему там пищать то? Если пищит, значит загорелся какой-нибудь контрольный значок неисправности на панели приборов! Посмотрите какой значок загорелся при пищании и скажите нам...
при пищании загорается аккумулятор и масло
Umax Профи (892) 10 лет назад
какая у вас там температура? масло когда меняли? антифриз может вылился может из за свечек
Делавар . Ученик (162) 10 лет назад
етить колотить. уровень масла проверь, хотя, наверное уже поздно.
P.S. как она пищала?? ? пи-пи-пи???
нет ее не колотит, со смены масла проехала 2000
Alexandr Gusev Гуру (4894) 10 лет назад
Недостаточное давление масла, очевидно же, раз горит значок масла. Обычно такое бывает, когда по утру в мороз заводишь машину и не грея ее, сразу едешь. Двигатель не успевает поднять давление масла и глохнет. Попробуйте дольше греть машину с утра.
Также проверьте уровень масла, если он впорядке, тогда однозначно ГРЕЙТЕ ДОЛЬШЕ МАШИНУ
СемёнычПросветленный (29679) 10 лет назад
Бывают сигнализации которые именно так срабатывают а именно дают завести а начинаешь трогаться машина глохнет. Машина заглохла а зажигание включено вот и горят индикаторы масла и аккумулятора.
Alexandr GusevГуру (4894) 10 лет назад
Возможно и такое. Лучше заводить с ключа
машину грела минут 25-30, я в нее сожусь вставляю ключ зажигания начинает пищать, завелась пинск пропал, 25 прогрела начала трогаться метр проехала машина глохнет начинает пищать и загораться аккумулятор и масло
про иммобилайзер мне еще говорят
юра бендюг Мастер (1781) 10 лет назад
привключенном зажигании эти контрольные лампу будут гореть! и при том когда машина глохнет они тоже будут гореть у всех машин так! это контрольные лампы! важно что бы когда машина заведется они тухли тогда все нормально. а если продолжают гореть то проблемма
я это знаю что при включенном и когда глохнет эти контрольные лампы горят, это совсем другон
машину грела минут 25-30, я в нее сожусь вставляю ключ зажигания начинает пищать, завелась пинск пропал, 25 прогрела начала трогаться метр проехала машина глохнет начинает пищать и загораться аккумулятор и масло
юра бендюгМастер (1781) 10 лет назад
попробуйте не с автозапуска заводить а с ключа! и потом пробовать ехать. может сигналка мозг пудрит! попробуйте снять клему аккумулятора и через минуту одеть и пробовать вновь! возможно конечно что проблема в самом двигателе! тогда смотреть или менять маслянный насос масло свежее хорошее заливать (от него может тоже) и смотреть генератор
Максим Мелешко Знаток (297) 3 года назад
Елена, добрый день, если Вы решили эту проблему, можете подсказать как?
На данный момент у меня такие же проблемы как и была у Вас.
Наташечка ТитоваЗнаток (308) 5 месяцев назад
Максим, здравствуйте. А вы решили проблему? Она перешла ко мне)
Наташечка Титова, здравствуйте вы решили эту проблему? У меня тоже такая ситуация в данном момент
Наташечка ТитоваЗнаток (308) 1 неделю назад
Да, заменили датчик коленвала, больше проблем нет)
Похожие вопросы