Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Какой тушью для ресниц вы пользуетесь?

сейчас множество различных фирм выпускают тушь с разными свойствами: удлиняющая, придающая объем, подкручивающая.
мне нужна тушь, которая действительно удлинняет ресницы. к сожалению столкнулась с таким явлением: только появляется новая линия на прилавках - надо сразу же брать: не единожды сталкивалась с ситуацией, когда в том же отделе покупаю ту же тушь, но она хуже, чем предыдущая. при том, что одного флакончика мне хватает не более чем на 3 месяца.
некоторые говорят о зависимости качества туши от производителя. но я лично ничего конкретного не могу сказать.
что предпочитаете вы?
какую тушь можете посоветовать?

заранее благодарю..

По дате
По рейтингу
Гуру
17лет

"Ленинградская"(плевачка) просто супер. Удлиняет и делает объем. Но от долгого применения может быть аллергия.

Мастер
17лет

Самоплюйка советская=))))

Мудрец
17лет

Я тоже заметила, пока покупаешь новинку все замечательно, следующие уже как день и ночь. Мне понтравилась Эсте Лаудер "МагнаСкопик" она объем придает и длину. Но вообще-то все очень индивидуально, скорее всего вам нужно методом проб подобрать кисточку, которая подойдет к вашим ресницам. Мне посоветывали Эсте Лаудер "Префекционист" - удлиняющая, купила, а она мне не подошла и по-моему это из-за кисточки. Мне еще "Телескопик" от Лореаль нравится,

Гуру
17лет

агурель-суперская тушь,
во первых маленькая кисточка (такой кисточкой рекомендуют пользоваццо визажисты) ,
во вторых в отличие отмногих тушей, у агурель фллакончик не круглый и твёрдый, а мягкй как флакон от крема (можно тушь которая забилась в уголки флакончика всего одним нажатием выдавить+я пользуюсь этой тушью уже год, и нифига не засыхает, как вые было сказано тип только 3мес мона пользоваццо-фигня, у мну же дольше)
в третьих она стоила када я её покупала порядко 50-60рублей (при том что я покупала в арбат престиже, а не на рынке!!!!) !
и её(тушь) мне посоветовал почти весь ерсонал магаза!
и кста у макс фактор оооочень большая кисточка (када красишь глаа полюбому задеваешь веки)
п. с. в агурель добавлены витамины (что помогает укрепить ресницы) и агурель суперски удлиняет иделает "угольно-чёрные"ресницы, что смотриццо оч красиво!

Источник: фу блин, десертацию на тему "агурель" написала! удачи:)
Мудрец
17лет

пупа