mixtel
Знаток
(331)
8 лет назад
Придурки... Один сказал, а другие подхватили... Эй, вы, стадо бл@ть, а если я поехала учиться в другой город, мать вашу, мне с Друзьями письмами с голубями общаться? Или как? Хэй, кто тут про наркоманию говорил? То, что я в соц. сети постоянно общаюсь со своими старыми друзьями, которые за тысячи километров от меня, это, бл@ть, зависимость? Наркомания? Сами вы наркоманы, г@вна какого-то въеб@ли, вот и запели тут, хор сраный. Стадо баранов! Не спорю конечно есть такая категория людей, которая настолько просто задрачиваются в интернете, что потом до палаты дело доходит, но, еб@ный насос, это уже совсем другая тема. Пипец, мне вот смешно, человек задал просто какой-то сраный вопрос, а вы тут один за другим "соц. сеети, помоооойка, друзья - это те, с кем до сих пор на один горшок срать ходишь, только те, кто рядом, только они друзья, только реальные друзья, бла бла блааа, меее, беее"
Накипело пизд@ц, просто НАКИПЕЛО.
Хотя самое смешное, вы тут загоняете нотации свои, дох@яправильные такие все, а сами-то такие же и есть, и так же общаетесь вы со своими друзьями в соц. сетях, и так же задаёте тупорылые вопросы на этом сайте.
Ой...
Идите нах@й, я все сказала.
Алексей БересневМастер (1706)
6 лет назад
Очнитесь. Ку-ку. Какой сегодня век?! Я уже два года с сослуживцами из армейки связи поддерживаю через соц сети благодаря интернету. Получаю новые знания, учу иностранные языки, покупаю билеты, получаю образование. На каком месте здесь Ваша советская неграмотная логика. Понимаю что был коммунизм и один горшок на двоих, но сейчас больше возможностей и нет смысла оскорбляет тех кто этим пользуется на данный момент, если вы это не умеете. И не надо все спрягать к серпу и молоту
Zhumagali Kerimbash
Ученик
(131)
8 лет назад
Юля, мен сенің сұрағыңды түсінем ал мына жауап бергендерге айтарым: Пиздес болмаңдаршы, Мысалға мен бір қазға қатты ғашық боп қалдым, ол оңай қарай салатын қыз емес, кімді жақсы көретінін білгім келді. ал маған оның важныйын білсем оның кімді ұнататынын білер едім. Бұл менің емес жүрегімнің қалауы дұрыс емес пе? əрине, ол маған қарамаса қарамай ақ қойсын. бірақ бұл для интерес. түнесіңдер ме?
Менде ол қыздың важныйында кім тұрғанын білгім келеді...