Как посмотреть важных друзей у друга вк? Нужно посмотреть кто в важных друзьях у друга вк, как это сделать?
Придурки... Один сказал, а другие подхватили... Эй, вы, стадо бл@ть, а если я поехала учиться в другой город, мать вашу, мне с Друзьями письмами с голубями общаться? Или как? Хэй, кто тут про наркоманию говорил? То, что я в соц. сети постоянно общаюсь со своими старыми друзьями, которые за тысячи километров от меня, это, бл@ть, зависимость? Наркомания? Сами вы наркоманы, г@вна какого-то въеб@ли, вот и запели тут, хор сраный. Стадо баранов! Не спорю конечно есть такая категория людей, которая настолько просто задрачиваются в интернете, что потом до палаты дело доходит, но, еб@ный насос, это уже совсем другая тема. Пипец, мне вот смешно, человек задал просто какой-то сраный вопрос, а вы тут один за другим "соц. сеети, помоооойка, друзья - это те, с кем до сих пор на один горшок срать ходишь, только те, кто рядом, только они друзья, только реальные друзья, бла бла блааа, меее, беее"
Накипело пизд@ц, просто НАКИПЕЛО.
Хотя самое смешное, вы тут загоняете нотации свои, дох@яправильные такие все, а сами-то такие же и есть, и так же общаетесь вы со своими друзьями в соц. сетях, и так же задаёте тупорылые вопросы на этом сайте.
Ой...
Идите нах@й, я все сказала.
Подойди и незаметно посмотри: D
вы серьезно не шарите? важные-те, с которыми чаще всего общаешься, и чаще всего это реальные друзья из жизни