Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как посмотреть важных друзей у друга вк? Нужно посмотреть кто в важных друзьях у друга вк, как это сделать?

юлия Знаток (279), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Грета Кельш Ученик (193) 8 лет назад
Вы долбанутые, человек просто спросил как посмотреть, а вы начали тут всякую хуйню говорить.
Остальные ответы
t t Мастер (1596) 10 лет назад
никак. Только друзья.
Дарька клеп Профи (591) 9 лет назад
Подойди и незаметно посмотри: D
Юлия Тепчук Ученик (199) 9 лет назад
первые 5 в списке друзей, я так думаю
SinnerУченик (222) 6 лет назад
ты чоооооооо тупааая юля ты не понимаешь что несешь чтобы провернуть такое тебе понадобиться 100 лет что какать не говном а мочей
Юля Чупринина Знаток (462) 8 лет назад
вы серьезно не шарите? важные-те, с которыми чаще всего общаешься, и чаще всего это реальные друзья из жизни
mixtel Знаток (331) 8 лет назад
Придурки... Один сказал, а другие подхватили... Эй, вы, стадо бл@ть, а если я поехала учиться в другой город, мать вашу, мне с Друзьями письмами с голубями общаться? Или как? Хэй, кто тут про наркоманию говорил? То, что я в соц. сети постоянно общаюсь со своими старыми друзьями, которые за тысячи километров от меня, это, бл@ть, зависимость? Наркомания? Сами вы наркоманы, г@вна какого-то въеб@ли, вот и запели тут, хор сраный. Стадо баранов! Не спорю конечно есть такая категория людей, которая настолько просто задрачиваются в интернете, что потом до палаты дело доходит, но, еб@ный насос, это уже совсем другая тема. Пипец, мне вот смешно, человек задал просто какой-то сраный вопрос, а вы тут один за другим "соц. сеети, помоооойка, друзья - это те, с кем до сих пор на один горшок срать ходишь, только те, кто рядом, только они друзья, только реальные друзья, бла бла блааа, меее, беее"
Накипело пизд@ц, просто НАКИПЕЛО.
Хотя самое смешное, вы тут загоняете нотации свои, дох@яправильные такие все, а сами-то такие же и есть, и так же общаетесь вы со своими друзьями в соц. сетях, и так же задаёте тупорылые вопросы на этом сайте.
Ой...
Идите нах@й, я все сказала.
Александр РумянцевЗнаток (303) 8 лет назад
бестовая фраза!
LrroofПрофи (516) 8 лет назад
Еды за её стол!
Anita HeydenУченик (114) 8 лет назад
Смешно про горшок
nelly :3Знаток (369) 7 лет назад
*хлопаю*
Мастер ФломастерУченик (116) 7 лет назад
Пошумим блевать!
Стас БородинУченик (123) 7 лет назад
Браво)))
Алексей БересневМастер (1706) 6 лет назад
Очнитесь. Ку-ку. Какой сегодня век?! Я уже два года с сослуживцами из армейки связи поддерживаю через соц сети благодаря интернету. Получаю новые знания, учу иностранные языки, покупаю билеты, получаю образование. На каком месте здесь Ваша советская неграмотная логика. Понимаю что был коммунизм и один горшок на двоих, но сейчас больше возможностей и нет смысла оскорбляет тех кто этим пользуется на данный момент, если вы это не умеете. И не надо все спрягать к серпу и молоту
Zhumagali Kerimbash Ученик (131) 8 лет назад
Юля, мен сенің сұрағыңды түсінем ал мына жауап бергендерге айтарым: Пиздес болмаңдаршы, Мысалға мен бір қазға қатты ғашық боп қалдым, ол оңай қарай салатын қыз емес, кімді жақсы көретінін білгім келді. ал маған оның важныйын білсем оның кімді ұнататынын білер едім. Бұл менің емес жүрегімнің қалауы дұрыс емес пе? əрине, ол маған қарамаса қарамай ақ қойсын. бірақ бұл для интерес. түнесіңдер ме?

Менде ол қыздың важныйында кім тұрғанын білгім келеді...
dilnazochka zharilganova Ученик (214) 8 лет назад
Дура это невозможно.
no nameЗнаток (276) 8 лет назад
Умница, после обращения ставится запятая)
Соня ДанильченкоУченик (131) 8 лет назад
Сама ты дура!! Человек просто спросил...
кто нахУченик (170) 8 лет назад
А откуда столько агрессии? Тебя родители бьют? Чего ты такая нервная? Или ты социально не адаптированная?
† Ася Стоякина †Ученик (246) 7 лет назад
сама дура завали ебало
Регина МайскаяУченик (83) 6 лет назад
к психологу обратись
Grim RavenУченик (145) 4 года назад
Лохушка ты, гыыы : D
Ankoik Профи (615) 7 лет назад
Никак. Смирись х)
Vhchcu Fhcyxy Ученик (128) 7 лет назад
Блин хули вы все такие идиоты? А если неудобно спрашивать кто у человека важный в друзьях? А если это пацан или девушка который (-ая) нравится.
Владимир Макаров Ученик (139) 5 лет назад
Ебать человек спросил хули вы тут закукарекали.. стадо, но друзей можно посмотреть важных на андроид через VK Coffee на пк по-моему плагин для Chrome не помню точно каккой..
Похожие вопросы