Подскажите! Почему в ВК фото не прогружается. За то в "Мой Мир" прекрасно грузятся.
Проблема в том, что неважно сколько бы я фоток загружал. Загрузка доходит до конца и тупо провисает.... Пытался уже загружать с разны браузеров в качестве примера возьмём Яндек Браузер.

В качестве примера решил загрузит одну фотографию и вот вечная загрузка. Она может стоять часами так вот. Самое интересное и на IE 11 тоже самое. Веселуха в том, что раньше я спокойно с этого же модема загружал фотографии и не по 20-30 штук за ходку. А сейчас даже одну не могу.... (((( За то в Агент как пулей загружается фотографии от 300 КБ и до 3 Мб вообще спокойно без эксцессов.

Это скорость моего модема. Да скорость загрузки не самая высокая, но в теории её должно хватать на загрузку не ресурсоёмкого контента. За то обратите внимание с 1,5 Мбит/с я не могу отправть 1 одну фотку в ВК. В то время как на Mail.ru я могу грузить хоть пачками.

Скажу я Вам у меня такая проблема с лета этого года примерно. Раньше даже на 2G фотографии отправлял на стенку.
Кэш и всю ерунду чистил неоднократно Cleaneraми вообще ничего не помогает.
Недавно установил браузер Амиго и на нём тоже самое....
Загляни сюда, и поудаляй там нах.. . все vk.com/apps?act=settings . Просто полезно, даже не для фотографий.
Есть хорошая статья в ВКблог по этой теме vkblog.ru/pomoshh/ne-zagruzhayutsya-fotografii-v-kontakte/