Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бабочки в животе
+4

Как отомстить училке? Я ее ненавижу

Раньше у нас была другая учитель по английскому языку, так же как и новая она учится где то и в это время работает. Но блин! Первая нормальная учительница которая и объяснит все, и с учениками норм общается, и не выебывается. А теперь нашу группу отдали другой училке. Так эта, даже не знаю как назвать чтоб не удалили за маты, достала же. С пацанами из класса общается так, что это общение можно как флирт расценивать, зато на девченок и в основном на меня орет. Она может спокойно рассказывать как сама списывает на работах там где она учиться, а потом орет на всех из-за списывания. И конечно же достается больше девченкам. Её одежда вообще отдельный разговор, а потом еще про наши кроссовки что то говорит. Я пыталась в первой четверти оценку повысить выполнив ее дополнительное задание - рассказ про семью (я в основном про сестру писала) . Написала больше, чем 2 страницы и это при том, что я английский знаю на уровне второклассницы. Когда я принесла этот рассказ она сказала мне его доработать рисунком или фото. Если я принесу рисунок! Она бы еще позже это сказала! ! Думала что мы сами додумаемся. А как я могла додуматься, что у нас вместо знания языка на английском рисование проверить будут!!?? Как понимаете оценку я так и не улучшила из-за этого, хотя потратила 3 дня на это сочинение и перевод. И сегодня она заявила, что будет такая работа обязательная на оценку и обязательно с рисунком! А если я рисовать не умею спросила, так она сказала что сама виновата! Да к тому же от нас что то требует, а на уроках в телефоне сидит вк или в одноклассниках. Как её отомстить если учесть, что в классе в основном кто то есть и времени что то подложить или испортить мало? Просто если я ей не отомщу по мелкому к концу года она меня доведет и я ей отомщу так, что на долго запомнит, а колонии я не боюсь, главное будет чтоб эта "учительница" сдохла в муках. Просто сейчас не хочу доводить для этого, а как по мелкому ей не могу придумать

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Пиздец. Вот ведь проблемы у людей..

Мудрец
10лет

всё просто. . изотопы урана в чай..

Просветленный
10лет

а фотку этой училки? верняк, что она молодая и парней у вас хочет отбить. а девчонок гнобит, потому что конкурентки. ее фотку - сюда, мы ей займемся, она от всех учеников отстанет.

Высший разум
10лет

Расскажите родителям о ее методах обучения. Этого достаточно

Мыслитель
10лет

Если первая учительница была нормальная, то почему ты не поразила своими знаниями новую?