Я единственная девочка в семье, но меня не любят!!!
В семье все есть. Есть мама, папа. У меня 3 брата, двое из них сводные. Один поженился, другой развелся. Так вот их мама любит больше чем меня. Я всегда виновата. Даже когда меня нет!!! Вечно докапываются, кричат. Ну не получается у меня многое и что же теперь? Убить меня? Комнату разделяй с 16 летним братом, вот как мне жить с парнем которому 16 лет! Подростку, девочке 14летней!!! Я не могу так жить. Что бы переодеться мне нужно пробегать по всем комнатам. А всем пофиг на меня что я делаю, когда я ем. Мама вечно все мое читает рыщет по ящикам, только это ей интересно и сколько в компе сижу и где я лазаю. Когда заходит закрываю, она говорит"Что порнуху смотришь что ли? " Бесит. Никуда на кружки не отпускает. Так же я не могу понять алгебру, ну ни в какую!!! Со 2 класса. И что теперь? Я пытаюсь, стараюсь. Вот не любят они меня и все. Родители просто будто поиздеваться меня родили. Я уже сказала что не нужно было меня рождать они сразу сюси-пуси включили"Ты что дети это счастье, ты же наша доченька" Не общаются. хотя я к маме лезу, целую. Говорю давай поговорим. А она ну давай. "Я говорю спрашивай, рассказывай. Как дела на работе? "А она как всегда услышала тогда в камеди-клаб "Как в школе" так и отвечает. Бесят их глупые шуточки (( Как быть. Друзей нету. Умом не блещу. Рукожоп и неудачник (
Если бесит, то надо сходить к батюшке, в церковь...
деточка! если бы я рассказала какие у меня проблемы. ты бы ужаснулась. у тебя все нормуль-жить есть где. одеть есть что. кормят, поят. остальное-твои тараканы в твоем мозгу.
так ты бы заранее их предупредила, что не надо тебя рожать, пока еще мама не забеременела.
А сейчас поздно уже.
друзей нет-это ОГРОМНЫЙ показатель
Тебе всё кажется. Это гормоны. Всё не так плохо, как видишь ты.... Этой пройдёт. Если бы не любили, то им бы было всё равно сколько ты в интернете сидишь.... и где там лазишь.... Что касается комнаты.... Отдать её тебе, а брату на коврике постелить? Однако.... Капризуля ты избалованная! А ещё на родителей всех собак вешаешь! Успокойся. Попей чай ромашковый.... Всё проходит.. . Пройдёт и это....