Сонник Утопленник
Стояли с товарищами у реки, видим сзади нас идет человек не знакомый, интелегентно одетый, в светлый костюм и кожанным портфелем. . по всей видимости слегка выпившии, так как его слегка пошатовало.. . был на своей волне, на нас внимания никакого не обратил
Мы специально останавливаемся, заводим разговор, чтоб он нас обогнал, так как был подазрительный
Он подходит к реке, также одетый и в руках держа портфель.. . заходит обутый в реку .. садиться на корточки ...голову опускает ближе к коленям... и плюхается вперёд' в воду. .
Знакомые мои ноль внимания, стоят в шоке
я такоей же обуты бросаюсь за ним, тяну его за ремень ближе к берегу.. . его течением еще не сильно унесло
(я даже почувствовал его весь тела в воде, когда тянул на себя)
перееворачиваю его на живот,
пытаюсь обхватить его крупное тело, чтоб зажать руками лёгкие,
рывками пытаюсь прижать его к себе. .
но выкачать не удается
паники не было
я его почемуто назад в воду опрокинул
так как понял, что уже не откачать
в общем такой вот сон
интересно знать к чему он
Приснилось спасать человека? . ... Если вам приснилось, что вы спасали утопающего человека, сон может предвещать неприятные события на работе или в семье.
Будете пытаться кого то "вытянуть" из какой то ситуации, спасти от чего то, но тщетно. Ваша помощь, Ваши усилия будет напрасны. Возможно это помощь не человеку, а вложение усилий в какое то "мертвое" дело которое пойдет ко дну, несмотря на Ваши усилия "вытянуть" его..