Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шевроле ланос проблемы с печкой

SORIK Знаток (257), на голосовании 10 лет назад
У меня такая проблема: на днях снимал торпеду, посмотреть как там печка поживает, т. к в прошлую зиму окоченел . Разобрал, радиатор стоит на месте ровно, преблемки видимые были только в заслонках: не закрывались полностью, я проклеил все и всё. Собрал обратно и печка стала дуть еще прохладнее чем было. ОЖ в норме. Но блин ваще не понимаю как так, до снятия торпеды дула теплым, но поток слабый, а щас холодным дует а поток стал намного лучше. А когда газ держишь то дует горячим, как и хотелось бы. . подскажите пожалуйста что делать. :|
Дополнен 10 лет назад
Термостат менял в прошлом году, салонного фильтра вообще нет
Голосование за лучший ответ
Vf Мастер (1985) 10 лет назад
Либо завоздушен радиатор печки, либо термостат не работает.. Но, скорее всего забит салонный фильтр)) ) Меняй его иу тебя будет ташкент
SORIKЗнаток (257) 10 лет назад
если я правильно понимаю где он находится то у меня его нет вообще, термостат менял в прошлом году
Vf Мастер (1985) значит воздушная пробка не дает циркуляции
b.t.86@mail.ru Гуру (2876) 10 лет назад
Проблема может быть и в термостате, не закрывается полностью и гоняет антифриз по большому кругу, соответственно и прогрев хуже. На прогретом двигателе пощупайте трубы охлаждения и радиатор. Если он тёплый - проблема скорее всего в термостате.
Разиф Исланов Ученик (211) 10 лет назад
есть форум, там Вам ответят правильно...
. Искусственный Интеллект (367357) 10 лет назад
Возможно, у вас забит радиатор печки или воздух в системе.
Попробуйте поставить принудительную помпу от газели в систему.
Похожие вопросы