Плагин Shockwave
Проблема следующая. Сегодня когда я вошел в браузер у меня появилась ошибка "Cбой плагина Shockwave Flash". Я перезапустил браузер, но при открытии сайтов с Flash ошибка опять появлялась. Я стал пробовать другие браузеры (Google Chrome, Opera, Mozila Firefox), но ошибка появляется во всех браузерах. Затем я прогуглил эту проблему. Оказалось она достаточно распространенная. По найденным советам я переустановил Flash Player и Shockwave Flash, но это также не помогло. Теперь я пришел в отчаяние, т. к. ничего не помогает. Полное отключение этого плагина для меня не удобно, т. к. очень часто смотрю видео и играю в различные игры. Заранее очень благодарен за помощь!
ДополненСначала поставил поверх, а потом удалил полностью. Но при полном удалении совсем не открываются Flash содержимое.
Удалите обе программы с помощью revouninstaller free.
Инсталлятор для flashplayer берете здесь http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
(ставить нужно что-то одно: или flashplayer или shockwave flash)
ВСЁ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ДАННЫЕ ПЛАГИНЫ ВЫПУСКАЮТСЯ персонально ДЛЯ РАЗНЫХ БРАУЗЕРОВ! ! Скачай для своего!!.. или запусти эксплорер!!
Переустановил - это поставил поверх? Сначало удали это всё, а потом по новой установи если система порекомендует