РАЗДРАЖАЮ ПАРНЯ КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ !!!ЧТО ДЕЛАТЬ
Что делать, мне нравится пацан, но я его раздражаю!! ! Но я слишком нивная и не могу ему не написать, он мне уже в открытую говорит что я ему не нравлюсь что бы я шла на*уй! Вк занес меня в чс и мне пришлось сделать 2 страничку что бы писать ему, я ему пишу он меня игнорит или посылает. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! КАК ЕМУ ПОНРАВИТЬСЯ ???
ну уж точно не таким методом, а тебе самой сердце не подсказывает? если он тебя в открытую посылает на 3 буквы, то нужно вообще задуматься, зачем перед таким унижаться и бегать за ним?... преобразись, всегда будь красивой, покажи ему что на тебя другие парни тоже внимание обращают, покажи что ты и без него себя отлично чувствуешь и знаешь себе цену! Будь счастлива и поверь он того не стоит. . (тот самый )) никогда не посылает на 3 буквы)
Забей на него. И найди другого. Его это заденет. А ты станешь счастливее. Всё познаётся в сравнении. Просто ты лучших ещё не знаешь.
Послал на"уй, не значит, что послал в ж"пу. Будь настойчивой, преследуй его, короче за"иби его полностью. Мой друг на такой уже женился, и счастлив в ж"пу....
мне напиши
Я думаю, что ему понравится, если ты его в покое оставишь.