Вернуть свою любовь
Встречалась с парнем год, ему 23 мне 25. была страсть, влюбленность с первого свидания. Внешне это мой идеал! И характер мне нравился, не смотря на то что некоторые его считали нарциссом. Мне нравятся его принципы и порядочность, ответственность. Пунктуальность. Верность. Но его мелкое вранье и отмазки очень раздражали. Мы часто ссорились из за ерунды, были некоторые обиды а том числе и ревность, которые я раздувала до такого что я ему могла изменить, демонстративно пойти на свидание с другим, изменить, обозвать, послать, кинуть что нибудь, по лицу получал. Отношения были очень эмоциональными и морально выматывающими. Последнее это когда я хотела его вернуть и вернула но он мне сразу сказал что сейчас он сильно загружен и не сможет мне полноценно уделять время, я сказала что подожду и буду поддерживать. В итоге внимания было очень мало, я была недовольна плакала что его неделю не видела и в итоге когда он не пришел в тот день когла мы договорились и предложил расстаться, я вытащила его на встречу, взяла зеленку и облила его, дальше я его начала бить, а он меня стал снимать на видео и пойти разбираться в полицию в итоге я приехала в полицию раньше него и написала первая заявление о том что он меня бил и хотел облить. В итоге он был опозорен в своем отделе, так как работал в полиции. До суда дело не дошло. Через пару месяцев я поняла что я натворила и хотела вернуть, осознала что я его люблю и как я его обидела. Всю зиму мы переписывались я писала с разных страниц доставала через друга, были обсуждения наших отношений, он мне говорил что он меня больше всех своих девушек любил и представлял как я няньчаю нашего ребенка, но доверять он мне не может и больше не любит. Я злилась. Друг его подливал "масло в огонь" настраивал нас против друг друга. Даже моя мать не помогла, я просила прощения у его матери. Мы часто ссорились из за его друга, который постоянно лез. Теперь я везде заблокирована и вроде как у него появилась девушка, но он сказал что он с ней не в отношениях. Видеться со мной он не хочет. Я понимаю что много осуждений будет и я знаю что сделала много ошибок, он тоже не без греха. Но я люблю его и никого не вижу рядом с собой кроме! Чувство что я теряю любовь всей своей жизни (когда то он меня так называл) из за своих тупых ошибок. Но я знаю что люди и не такое проходят и идут дальше. Я боролась за него целый год, я ужасно хочу его вернуть и измениться, стать семьей. Я все ему это говорила. Но он обижен на меня. Что мне сделать что бы его вернуть?
много текста
Можешь побить и он вернется к абьюзерше
не как
Так у тебя же нет любви. Ты обычный флудист😆
Лень читать