Top.Mail.Ru
Ответы

Вернуть свою любовь

Встречалась с парнем год, ему 23 мне 25. была страсть, влюбленность с первого свидания. Внешне это мой идеал! И характер мне нравился, не смотря на то что некоторые его считали нарциссом. Мне нравятся его принципы и порядочность, ответственность. Пунктуальность. Верность. Но его мелкое вранье и отмазки очень раздражали. Мы часто ссорились из за ерунды, были некоторые обиды а том числе и ревность, которые я раздувала до такого что я ему могла изменить, демонстративно пойти на свидание с другим, изменить, обозвать, послать, кинуть что нибудь, по лицу получал. Отношения были очень эмоциональными и морально выматывающими. Последнее это когда я хотела его вернуть и вернула но он мне сразу сказал что сейчас он сильно загружен и не сможет мне полноценно уделять время, я сказала что подожду и буду поддерживать. В итоге внимания было очень мало, я была недовольна плакала что его неделю не видела и в итоге когда он не пришел в тот день когла мы договорились и предложил расстаться, я вытащила его на встречу, взяла зеленку и облила его, дальше я его начала бить, а он меня стал снимать на видео и пойти разбираться в полицию в итоге я приехала в полицию раньше него и написала первая заявление о том что он меня бил и хотел облить. В итоге он был опозорен в своем отделе, так как работал в полиции. До суда дело не дошло. Через пару месяцев я поняла что я натворила и хотела вернуть, осознала что я его люблю и как я его обидела. Всю зиму мы переписывались я писала с разных страниц доставала через друга, были обсуждения наших отношений, он мне говорил что он меня больше всех своих девушек любил и представлял как я няньчаю нашего ребенка, но доверять он мне не может и больше не любит. Я злилась. Друг его подливал "масло в огонь" настраивал нас против друг друга. Даже моя мать не помогла, я просила прощения у его матери. Мы часто ссорились из за его друга, который постоянно лез. Теперь я везде заблокирована и вроде как у него появилась девушка, но он сказал что он с ней не в отношениях. Видеться со мной он не хочет. Я понимаю что много осуждений будет и я знаю что сделала много ошибок, он тоже не без греха. Но я люблю его и никого не вижу рядом с собой кроме! Чувство что я теряю любовь всей своей жизни (когда то он меня так называл) из за своих тупых ошибок. Но я знаю что люди и не такое проходят и идут дальше. Я боролась за него целый год, я ужасно хочу его вернуть и измениться, стать семьей. Я все ему это говорила. Но он обижен на меня. Что мне сделать что бы его вернуть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

много текста

Профи

Можешь побить и он вернется к абьюзерше

Ученик

не как

Искусственный Интеллект

Так у тебя же нет любви. Ты обычный флудист😆

Ученик