Почему перловую крупа надо долго варить? И что будет, если недоварить?
Опечатка "крупу"
Замочим крупу на ночь. Сольем. И варим до готовности. Долговато но вкусная. Желательно зажарит еще морковки с с лучком и добавить с маслицем в почти готовую кашу и еще потомить. Недоваренная перловку может ваш желудок побеспокоить но жить будете!!!!
можно закладывать вместе с мясом - тогда процесс не будет казаться долгим или поварить немного утром и оставить под крышкой - вечером к вашему приходу будет почти готова - доварится когда суп заправите \\\ если хотите её как гарнир то запаривайте в небольшом количестве воды сразу с солью
Чтобы долго не варить ее на ночь замачивают
Долго варят, когда ее не замачивали предварительно перед этим.
В мультиварке перловка хорошо варится без замачивания (2 часа). Например, рецепт тушеной перловки с капустой и мясом.