Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Почему перловую крупа надо долго варить? И что будет, если недоварить?

Дополнен

Опечатка "крупу"

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Замочим крупу на ночь. Сольем. И варим до готовности. Долговато но вкусная. Желательно зажарит еще морковки с с лучком и добавить с маслицем в почти готовую кашу и еще потомить. Недоваренная перловку может ваш желудок побеспокоить но жить будете!!!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

можно закладывать вместе с мясом - тогда процесс не будет казаться долгим или поварить немного утром и оставить под крышкой - вечером к вашему приходу будет почти готова - доварится когда суп заправите \\\ если хотите её как гарнир то запаривайте в небольшом количестве воды сразу с солью

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Чтобы долго не варить ее на ночь замачивают

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Долго варят, когда ее не замачивали предварительно перед этим.

Аватар пользователя
Мастер
10лет

В мультиварке перловка хорошо варится без замачивания (2 часа). Например, рецепт тушеной перловки с капустой и мясом.