Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, помогите пожалуйста, как открыть такую банку, она никак не открывается?

Галина Высший разум (2333844), закрыт 10 лет назад

Пытаюсь открутить, никак, пробую с полотенцем, тоже никак.. .

Может быть есть какие-то секреты как открыть эту банку?

Мужчин в доме нет, мама пенсионерка, ей 76 лет, она тоже вряд ли ее откроет.

Заранее всем большое спасибо за ответы!! !
Дополнен 10 лет назад
Всем большое спасибо за ответы, ножом поддела крышку и открыла.
Лучший ответ
Polly Профи (677) 10 лет назад
Ножом крышку подковырнуть, чтобы воздух спустить. Попробуйте, мне всегда помогает)
ГалинаВысший разум (2333844) 10 лет назад
Большое Вам спасибо, действительно помогло!!!
Polly Профи (677) Всегда рада помочь!
Остальные ответы
Юрист Юрист Оракул (92548) 10 лет назад
горячая вода на крышку. подержать под краном пару минут. а подковыривают ножом крышку люди, не занимающие консервированием - мне крышку жалко, например
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (318826) 10 лет назад
Жалко одноразовую крышку? Сильно!..
Наталья Чудновец Знаток (265) 10 лет назад
нужно поддеть крышку ножом слегка, чтобы вышел воздух. Это вакуум не дает открыть. или ударить по дну
Алексей Долгов Мудрец (11656) 10 лет назад
Ножичком подцепите крышку с боку, чтобы воздух попал и всё откроется.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155764) 10 лет назад
Подержать крышку в горячей воде в перевернутом виде.
Оксана Мазур Искусственный Интеллект (109987) 10 лет назад
поддеть ножом c боку. . выпустить воздух и банка легко откроется))
Анна Крылова Гуру (4793) 10 лет назад
ПЕРЕВЕРНИ И НОЖОМ КРАЕШЕК ОТОДВИНУТЬ. ВОЗДУХ ПОПАДЕТ И БАНКА ОТКРОЕТСЯ. я правда по дну резко хлопаю и банка открывается, но тут сноровка нужна. а так ножом.
Булгакова Знаток (325) 10 лет назад
У меня мама кладёт банку боком на стол, что бы крышку можно было катать.. . и с нажимом прокатывает крышкой по столу.. . а потом уже легче открывается
BellaRom Искусственный Интеллект (113304) 10 лет назад
переворачиваете ее и ножом острым лезвие ножа вставляете между банкой и крышкой, держите всю эту конструкцию одной рукой, прижав к себе, второй рукой ударяете по ножу, чтоб он как бы вошел между крышкой и банкой - это движение ослабит вакуум и крышка откроется потом МИЗИНЦЕМ без труда
Елена Гончарова Мудрец (10729) 10 лет назад
попробовать обычной открывалкой один нажим, воздух выйдет и легко откроете руками
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164217) 10 лет назад
1. Суньте крышку под горячую воду (по законам физики она нагреется и слегка расширится) - отвернуть станет легче. 2.Подковырните кончиком острого ножа, чтобы услышать"с-с-с" - это вы нарушили герметичность, и крышка теперь должна отвернуться. 3.Мой муж в таких случаях делает крышке движение вперёд- как бы вы закручиваете ещё сильнее, а потом резко назад, "на откручивание" - тоже помогает. 4. И его же способ - крепко дать банке"под зад", в дно, как будто вы крышку вышибаете - и после этого ещё раз попытайтесь открутить. УДАЧИ!
Oliva Искусственный Интеллект (105261) 10 лет назад
Ещё совет по открыванию таких вот не открывающихся банок - просто пробейте сверху крышки маленькую дырку, хотя бы острым носиком той же открывашки. Крышка тут же отвинтится и поддевать по краям не придётся.

ДракончикПросветленный (23454) 10 лет назад
неужель сами рисовали?) ) красота
Островок Пальм Оракул (52365) 10 лет назад
Открываю открывалкой, которой бутылки открывают. Либо нагреваю крышку над печкой.
Mia Искусственный Интеллект (116628) 10 лет назад
я обычной открывалкой такие банки открываю. поддеваю и готово, она потом сама легко открывается
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318826) 10 лет назад
Или под горячую воду поставить на пру-тройку минут, или крышку снизу ножом поддеть, чтобы воздух впустить. Не поддевается ножом? Дырявте крышку - откроется точно. А крышка всё-равно уже не нужна.
Поддела ножом, помогло уже, спасибо.
Белла-Веснушка Просветленный (35947) 10 лет назад
Надо подковырять внизу ножичком и выпустить воздух. Надо же какое совпадение, только что открывала такую же банку с опятами.
Что же поделаешь, бывает и такое...
Белла-Веснушка Просветленный (35947)
лика Оракул (87093) 10 лет назад
там вакуум, надо либо обычной открывалкой старого образца для бутылок поддеть крышку или ножиком слегка главное чтобы попал воздух и крышка откроется легко.
Уже ножиком поддела и открыла, спасибо.
Ольга Искусственный Интеллект (477333) 10 лет назад
ПОдержите крышку под горячей водой А я ножиком поддеваю
Я уже после первого ответа поддела ножиком и открыла, спасибо.
Похожие вопросы