Дорогие женщины, помогите советом. Заранее спасибо! Дочитайте до конца
Только ради бога без критики и нотаций кто хотел. Я безумно не хочу беременеть, как бы не то, чтобы сейчас, а вообще никогда. В принципе я счастлива и так! Работаю, гуляю. Но вот в чём проблема, муж очень хочет детей. Я предлагала сурогатное материнство или еще что, муж наотрез отказался. Причём грозится уйти. Но говорит, что если врачи дадут противопоказания-это другое, и он найдёт способ, чтобы я не беременела. Якобы, то что это опасно уважительная причина, а то, что не хочу неуважительная. Сначала, я думала подкупить врачей или еще что! В нашем городке это просто. Он маленький. Но потом он сказал, что хочет ехать в Питер, чтобы делать полное обследование. Я вот ужасно боюсь, что врачи не дадут противопоказания. Или скажут, что риск маленький. Думала поставить спираль, но, наверное, другие врачи поймут, что она стоит и ему скажут. Что делать? Может есть способы? Только реальные советы, пожалуйста. Войдите в моё положение. Не нужно критики.
а есть противозачаточное которое вживляется как имплантант под кожу, нам о таком в роддоме рассказывали, его хватит на 2-3 года, стоит несколько тысяч, и окупает все те противозачаточные если так пить 2-3 года
если честно - разведитесь, вы портите ему жизнь, если он так хочет детей, а вы нет, то не мучьте человека - отпустите, пусть найдет ту, которая ему их с радостью нарожает. спираль обнаружат не только врачи, но и муж, так что это точно не вариант
Пить противозачаточные таблетки, но муж тоже может это обнаружить. Или найти врача, который подпольно сделает перевязку труб. А лучше действительно развестись и найти мужа, который тоже не хочет детей.
Извините а вы што если щас нехатите а на будущее захатите.? же
Разведитесь. Не надо лгать ни себе, ни мужу.