Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вреден ли "Gorilla"?

Дарья Гурова Профи (878), на голосовании 10 лет назад
Купили с подругами Энергетик (на банке написан, что он безалкогольный). Нам всего 14,но продали. Мыспециально купили, потому что в школе был дискачь. Подруги другие теперь говорят типо, что мы алкоголики хреновы и теперь не общаются с нами. Вот врденд Горилла или нет? Мы всего одну 3 банки на 5-ых выпили!
Голосование за лучший ответ
Strewen Style Профи (684) 10 лет назад
Мне 13 лет. Энергетик не пил. Но мои друзья пьют. Это не алкоголь, но принимая энергетик слишком много можно посадить: печень, сердце и желудок. Энергетик и вправду даёт энергию, но так же организм её может не принять или это может оказаться слишком.
Дарья ГуроваПрофи (878) 10 лет назад
У меня все нормально было и к тому же мы не злоупотребляем энергетиками
Strewen Style Профи (684) 1. Энергетик - Не алкоголь, 2. Я не обвиняю вас в злоупотреблении. 3. Делайте что хотите.
Сергий Грачевъ Мастер (1409) 10 лет назад
Его и не могли НЕ продать. Там написано "не рекомендуется" о запрете ни слова. Максимальный вред - прыщи на вашем прекрасном личике, а так, не ящик же этого чуда выпили?
Дарья ГуроваПрофи (878) 10 лет назад
Конечно же не ящик, 3 банки на пятерых и мы не злоупотребляем. Взяли только попробовать на дискач.
Сергий ГрачевъМастер (1409) 10 лет назад
Да нет же, зачем оправдываться, я не хотел тебя обидеть, извини. Я к тому, что это просто газировка, причем весьма не элитарная
Вадим Ломов Мастер (2219) 10 лет назад
все энергетики вредны для слизистой желудка
Похожие вопросы