Мой парень не смотрит на меня..
Мы вместе 2 года, но я перестаю чувствовать себя желанной с ним. . Когда мы идем куда- то вместе, он не смотрит на меня, а вперед только, редко целует. . В смысле в засос редко целует, Зато очень часто по родственному чмокает в губки, щечку, обнимает. Он не любуется мной. . Ну знаете, когда влюбленный человек так смотри на вас, когда вы что- то делаете, наблюдает восхищеннл. . От него Этого нет. . Или когда мы встречаемся где- то, я иду к нему на встречу, а он даже не смотрит на меня. Хотя я иду красивая в платье, на каблуках. . А он как будто сквозь меня смотрит. . Можно было бы подумать, что чувства утихли, но я вспоминаю, что так с самого начала было, просто я не замечала этого? ? Скажите у него наверно нет и не было ко мне чувств раз так ведет себя? ? Ради удобства? ? Я уже начала с другими парнями на свидания ходить, ухаживания принимать. . Потому что я вижу их восхищение мной, взгляды тягу. . А на моего как будто мои флюиды не действуют, причем когда на меня смотрят или оборачиваются другие мужчины, он ревнует очень! ! Спрашивается чего ревновать то? ? Как собака на сене. . Может мужчины объяснят его реальное отношение?? Он ведь божится что любит и пожениться хочет...
а ты станцуий вот так и будеть резултат

Дай ему уже.
Нужно разнообразить секс
К тридцати всё будет ОК.
Что ты хочешь что бы у него слюни текли?