gert gert
Знаток
(474),
на голосовании
10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Например, движок у четверки фар края 3. Можно было поиграть с 9 DX. Повысили до 11 минимум и максимум. Модифицированный конечно, но требования должны быть такими же, я думаю.
Лучше подождать оптимизацию, геймплей, сюжет и прочее, чем выпускать спеша но не давая поиграть слабым компьютерам и с отвратительным сюжетом и с кинцо-геймплеем.
Chompski
Профи
(791)
Не такая уж и потрясная графика в III и Iv частях. А лагает, как Gta Iv. Вторая часть была сделана с душой, подуманно. Все что дальше - чисто чтобы срубить бабла побыстрей. Ещё эти дополнения неотксанные
Петухи, которым мамка купила мощный компьютер так и орут ГРАФАН!!!! 1 11 1 1 1 ГРАФОАНААН! ИТА НИКСТГЕН ЖЫ! ! 1 1 1 1 МАДИФИЦЫВ/РАВАНЫЙ ДВИЖОК ЭТА ДРУГОЙ ДВИЖАК"!!!1!1 НИЩИБРОДЫ, ЛАЛКИ С ХЕРОВЫМИ КОМПАМИ) 0)00)0 и так далее. Нифига это не некстген. Некстген-не только графон.
Кека Баранов
Просветленный
(28675)
Мамка купила? Я стипендию в универе получаю, а не глотаю пипирки в каких-нибудь ПТУ или колледжах, надо уметь зарабатывать хотя бы на себя, а не плакать на то, что разрабы теперь требуют от пользователей видеокарты за 3 тысячи рублей