Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Юбисофт начал завышать требования к играм?

gert gert Знаток (474), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Например, движок у четверки фар края 3. Можно было поиграть с 9 DX. Повысили до 11 минимум и максимум. Модифицированный конечно, но требования должны быть такими же, я думаю.
Голосование за лучший ответ
Вася Петечкин Просветленный (21910) 10 лет назад
Потому что графику улучшают с каждой новой игрой.
gert gertЗнаток (474) 10 лет назад
А на сюжет, геймплей и слабых ПК наплевать. Вот уроды :с
Tommy Ученик (212) 10 лет назад
Потому что, юби дрянь
Угу.
::Андрей.:: Просветленный (32416) 10 лет назад
сговорились с производителями железа !!!
Это точно...
Chompski Профи (791) 10 лет назад
Потому что лень оптимизировать. Чисто из жидовских соображений.
Лучше подождать оптимизацию, геймплей, сюжет и прочее, чем выпускать спеша но не давая поиграть слабым компьютерам и с отвратительным сюжетом и с кинцо-геймплеем.
Chompski Профи (791) Не такая уж и потрясная графика в III и Iv частях. А лагает, как Gta Iv. Вторая часть была сделана с душой, подуманно. Все что дальше - чисто чтобы срубить бабла побыстрей. Ещё эти дополнения неотксанные
Кека Баранов Просветленный (28675) 10 лет назад
Этот процесс называется эволюция. NextGen же, все дела
Петухи, которым мамка купила мощный компьютер так и орут ГРАФАН!!!! 1 11 1 1 1 ГРАФОАНААН! ИТА НИКСТГЕН ЖЫ! ! 1 1 1 1 МАДИФИЦЫВ/РАВАНЫЙ ДВИЖОК ЭТА ДРУГОЙ ДВИЖАК"!!!1!1 НИЩИБРОДЫ, ЛАЛКИ С ХЕРОВЫМИ КОМПАМИ) 0)00)0
и так далее. Нифига это не некстген. Некстген-не только графон.
Кека Баранов Просветленный (28675) Мамка купила? Я стипендию в универе получаю, а не глотаю пипирки в каких-нибудь ПТУ или колледжах, надо уметь зарабатывать хотя бы на себя, а не плакать на то, что разрабы теперь требуют от пользователей видеокарты за 3 тысячи рублей
Похожие вопросы