Сыроедение для 9-месячной девочки!
Наши родственники, откровенно говоря, сошли с ума. Почти с рождения девочка на смесях (типа симилак и т. д.) по причине нездоровья матери. Они сами ничего жрут, ленивые, так ещё и не готовят ничего ребёнку! Она до сих пор на смеси (ей 9 месяцев, 10 идёт), только пьет, никакого прикорма! Только могут дать грушу или яблоко за сутки. Ещё говорят орехами будут кормить. Гречку холодной водой заливать вечером, а утром кормить. Ни каши, ни супчики, вы понимаете? Ничего! Девочка, когда нас была с трепетом, слюнями кидалась на каши, супчики (которые мы либо пережевывали, либо в бледере мололи, т. к. у самих ляля 7 месяцев). А родители, когда у нас бывают жрут (иного слова не подобрать) всё:мясо, печенье, все жареное, вареное, копченое, да все, что в доме найдут! У меня вопрос : как это питание отразиться на малышке? Что будет в дальнейшем? Она сейчас худенькая, но умная... пока что..
Родителей к психологу, их лечить надо, увлеклись программой сыроедения. Самим сходить к детскому доктору и рассказать все. пусть вызывают родителей. Иначе девочка просто умрет от истощения и недостатка витаминов. и это в 21 веке! Позор!
А вы имея блендер.... для чего пережёвываете еду своему ребёнку??? ?
А то что вы описали, не сыроедение а по@уизм... если конечно это правда....
супчики, которые вы пережевывали давали ребенку? а я думала все время, что все пережеванное - это уже, пардон, блювотина.. .
На малышке конечно отразится...
жесть бедная девачка
поразительно как девочка это терпит.. . мой сын с 4 месяца дурниной орал потому что уже чере3 полчаса опять голодный был.. . а что за родители такие? ? может они просто не знают чем таких маленьких детей кормят? ? мы например уже в 4 месяца кашки на козьем молоке варили. . а в полгода так вобще, что себе готовили то и ребёнку, толко без соли и сахара.. . а у меня подруга уже в полгода пережёванные пельмени давала ...пока ребёнок в больницу не попал.. . просто некоторые родители не знают как и чем кормить таких малышей.... вы им расскажите ,,,