Не умею стильно одеваться ((
я не умею одеваться! Почти всегда выгляжу как колхозница! Бывало, одевала платья, майки и шорты, но я всегда чувствую себя в них не комфортно, потом вернулась в свой стиль, опять стала как *колхозница*.Мне не нравится одеваться откровенно, а нормально подобрать нормальную одежду не умею, что то одеваю и опять как *колхозница* стану! (выгляжу типо как на фото (((Может, есть какие-то правила для таких, как я?. .
Буду очень признательна за советы))
прошу относиться без шуток) итак то их много
бывает, что стебуться над мной)
Я просто убеждена в том, что НАУЧИТЬ (подчёркиваю это слово) одеваться человека хорошо практически невозможно . Вы даже не представляете, сколько внутри человека того, что дано ему или НЕ дано от природы по факту. Вот и всё...вы, конечно, почитайте журналы, сайты, хотя бы научитесь элементарно ухаживать за собой. А стиль. . нет, стиль должен соответствовать тому, что у вас внутри. Тут нечему учить.
Начните со своего внутреннего. Человек должен выглядеть не только стильно и красиво, но и гармонично со своим внутренним ощущением. Если деревенскую доярку одеть в платье от кутюр, она будет выглядеть нелепо, если не сможет преподнести себя соответственно платью. Мой вам совет: полюбите себя, прочувствуйте свою индивидуальность, женственность и сексуальность. И уже это воплотите в своем виде, учитывая несложные стилистические правила и советы людей с хорошим вкусом. Потом вы наберетесь опыта и сами будете знать что нужно. Этот процесс не сиюминутный, но вы симпатичная приятная девушка, все-равно будете радовать мужской глаз)))
Колхозное движение, как я тебя люблю! Испытываю жжение, но все таки терплю!
Зато на лицо красивая)
а кот к чему ?))
нормально одеваешься для подростка.