Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Стоит ли встречаться с ОЧЕНЬ красивым мужчиной? 28 лет .

Давно знаю мужчину, в детстве им все любовались, учителя ...знакомые, соседи - говорили какой красавчик . ушки, глазки ...форма такая линии красивые ...просто жуть .
Подростком был худеньким, но ему даже мужики и парни говорили что он ОЧЕНЬ красивый, причём мужики женатые, говорили родителям " какой у вас мальчик красивый внешне на лицо ..." .. мальчик это всё слушал .

И всё бы ничего . но когда ему 25 стукнуло, из за постоянного внимания женского пола - начал невольно зазнаваться ( подруга рассказала ) - одежду стал покупать только марок D&G, LV, Gucci, Dsauared2, PRADA, VERSACE, туалетная вода безумно дорогая ...одевается так, как будто ему завтра нужно срочно сниматься в клипе Тимбэленда !

Телосложение астеническое, стройное .. внешность заебись просто, на лицо . Хитёр зараза, остроумен, быстро соображает ...тихий местами, улыбка лисицы - меня пугает .

Просто к 28 годам он походу в ПОЛНОМ объёме осознал всю свою, простите ах*енность !
Обувь дешевле 40 тыс. р не покупает, неизвестные бренды тоже не берёт . Внешностью бомбит даже за милю - и крайне выгодно отличается от других "земных" мужчин . На улице это даже слишком заметно .

Вы бы стали с таким встречаться? какие подводные камни есть ?

Дополнен

Женат был, даже жена ему говорила " для мужчины ты СЛИШКОМ красивый " хотя он ей не изменял ни разу ...только этот факт меня успокаивает .

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

ты херню какую то поришь. Может он для тебя такой красивый, а для других обычный. Не существует людей, которые своей красотой всех "бомбят за милю"

Искусственный Интеллект
10лет

Если Вас устраивает эгоист и нарцисс самовлюбленный, то встречайтесь.. . Если он Вас любит, то можно попробовать сбить с него спесь - просто регулярно внушайте ему, что его красота (ну если верить окружающим, что она у него на самом деле есть) - это для мужчины скорее недостаток - слащавость, женоподобность, могут даже подозревать, что он - гомик.. . И вообще - лучше просто обращаться с ним, как с человеком обычной внешности, как бы невзначай при нем говорить другим, что к любой внешней красоте или уродству окружающие быстро привыкают и перестают замечать (а это так и есть на самом деле) , а жить-то приходится не с внешностью, а с человеком, главное - его характер и человеческие качества.. . У меня муж был красивый, но я ему этого никогда не говорила, я и сама не урод - довольно симпатичной внешности, я ему внушала, что для меня в мужчине главное - надежность, доброта, чуство юмора, порядочность, что вообще мужчина должен быть чуть покрасивей обезьяны. И он себя красавцем не считал - кто бы что ему со строны не говорил.. . Я посмеивалась, если он перед зеркалом долго крутился.. . А друзья смеялись над его красивыми глазами и длинными ресницами, говорили - как у коровы...

Гуру
10лет

если он всем всем нравится, это еще не значит что каждая захочет с ним отношения, может он и красив внешне, а стоит с ним пообщаться так и будет воротить от его и его манерной "звездности"

Оракул
10лет

конечно стоит

Оракул
10лет

У него всегда будет много баб и ты ему на однодневные встречи только сгодишься. Не встречайся, это бабник, найди попроще мужика, поскромнее и понекрасивее.