История. Трогательная. простите и выскажете что вы думаете обо всём? и виноват ли парень
Жила была девочка, жила она с мамой, позже ей сообщили что мама умерла, на тот момент девочке было 7 лет. девочка была шокировано и неделю молчала, никому ничего не говорила. но позже она забыла это (от шока) но это было, и раз и на всегда из дружелюбной девочки она превратилась в замкнутую. она пошла в школу, но ни с кем не общалась, сидела одна за партой, все уроки, перемены, была очень тихой, в 10 лет нашла подругу. пока отдыхала с её "семьёй" но спустя какое то время та подруга со своими друзьями однажды выловили её и начали морально издеваться. говорить какое она ничтожество. девочка плакала. сидя на пыльном полу. её было страшно и больно. но она простила ту подругу. у неё было доброе сердце по прежнему. т. к подруга сказала мол это были её друзья и она не хотела. бедная девочка. поверила. спустя два года она как то встретила подругу ту. (12 лет) но та уже была не дружелюбной. подошла к девочку и начала унижать её.и одежду её.мол ты в ней никто. девочка плакала. ей было больно. и она спросила подругу: что ты хочешь от меня? на что та ответила: я жду когда ты заплачешь. все эти издевательства она говорила то ли с улыбкой то ли со смехом. девочка после горько заплакала и не могла остановиться. но дома сказали: Бог судья и не пожалели. спустя ещё два года ей написал парень. объяснился в любви. он тронул её словами. они хотели встретится. девочка и сама влюбилась. она почувствовала себя счастливой впервые. но кто то решил подшутить над ней и пустил слух что у неё парень есть уже. тот парень сказал не будет рушить счастье. и изчез. пожелав удачи любовью. а та девочка в тот день хотела признаться в любви. ответной. следующий год она проводит в слезах. думаю о нём. но позже она поняла, что мир жесток, и что не хочет больше жить во внешнем мире. и она сказала: мир омрачит чувства и душу любого человека. будет больно всем. все плачут. повсюду ложь. там лишь страдания и печаль. там страшно. меня там раздавят. если вернусь. девочка жила в полном одиночестве. и после всего этого. с 16 лет каждую ночь она стала садится на поддонник в белом платье (которое стала носить постоянно, и она в нём была очень красивой) и смотрела на ночное небо, на звёзды.
И это конец? Неоконченное получается. При чем тут парень и какая может быть серьезная любовь в 14 лет?
Я думаю, что я читала миллион таких историй. Какие-то написаны чуть лучше и читать их еще вроде как можно (т. е. я понимаю, что написано) , какие-то также (о чем написано понимаю, но таким языком... ) и какие-то еще хуже.
Вы бы почитали бы хоть что-нибудь и позаботились о тех, кто все это сейчас читать будет.
А парень то в чем виноват?
Ничего трогательного...
История как история, ниче особенного.