Top.Mail.Ru
Ответы

Дали обходной лист по беременности. В какие сроки его надо пройти и для чего он вообще нужен?

Успею ли за два дня пройти? И как их надо проходить: по записи или без очереди пропустят?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

без очереди ходи где можно. хотя я сидела везде. НЕ хотела просто связываться, бабки гнилые как правило все. К лору помню такой хай-вай был, просто спросить зайти было нереально даже, . одела маску и сидела. И к терапевту сидела. ХОтя могла бы без очереди пройти. На самом деле и лор и терапевт и стоматолог и окулист---тебе нужны на 5 минут, не больше. Чистая формальность, оставить запись в листке, (чтоб врач жк знал, с кем имеет дело и какие риски есть) . . если у тебя нет проблем со здоровьем особых. тАк что сидеть в очередях нет смысла. У нас окулист и стоматолог прям в жк принимали, там все беременные---поэтому в порядке очереди (но запись в определённые дни, не на след. день и не в этот день) , а лор и терапевт---в гор. поликлинике. Быстро не получится пройти, экг надо будет делать, а там запись на определённый день, сначала терапевт даст направление туда, потом с результатом опять к терапевту. Это геморой не на пару дней

Мудрец
10лет

а почему это без очереди?) ) я что-то не поняла... в россии есть закон беременных везде без очереди пропускать?) ) в украине беременных со сроком беременности от 6 месяца - да. если у вас третий месяц будете везде по очереди идти. я прошла всех за один день вобще. в первый день пошла анализы все посдавала, второй раз - врачей. можно было вобще везде за один день, но я ленивая))

Знаток
7лет

Созванивалась в врачом или акушеркой, те назначали время согласовывали между собой и без очериди на прием попадала, ну максимум минуты 3-5 если у кого-то вопросов было больше.

Просветленный
10лет

к следующей явке должны пройти всех по списку, а как уж вам их проходить - это вам решать, если не работаете, то можно и всех за день пройти

Мастер
10лет

чтобы не по записи идти можно пойти по живой очереди к дежурному врачу, они по идее должны быть в каждой поликлинике в каждом отделении, принимают беременных и кто "с острой болью"

Источник: конечно если поликлиника большая,а не филиал