Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Стоимость лечения глаза.

Сегодня в школе у моей младшей сестры в классе НА УРОКЕ раздавали тетради, и получилось так, что тетрадь кинули и попали ей случайно в глаз. Она терпела на уроке, не говорила учителю, потом пошла в мед. пункт и там медсестра сообщила о том, что нужно срочно пойти к окулисту. Дала записку кл. руководителю и она отправилась вместе с бабушкой к врачу. На приеме у окулиста осмотрели глаз и сообщили о том, что в глазу рана. При проверке глаза сестра не назвала половину букв. Врач сообщила о том, что положение очень серьезное и что в худшем случае она может остаться без зрения. Выписала капли "Сульфацил-натрия" и "Тобразон". Завтра прием у врача в 11:00 для получения диагноза. Я даже представить не могу, какие последствия могут быть дальше. Даже при самом худшем раскладе - это ведь лечится? Куда лучше обратить и какова цена? ? Диагноз пока неизвестен, но, возможно, кто-нибудь знает куда обратиться за помощью по Калужской или Московской области, и сколько стоит лечение?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Вероятнее всего у девочки травмирована роговица. Это действительно опасно, так как может образоваться бельмо, что может привести к слепоте. Но при грамотном и своевременном лечении этого можно избежать. Не понятно только, почему диагноз сразу не поставили.